机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大神推荐能做图示飞刀的厂家

请大神推荐能做这个飞刀的厂家,谢谢各位。% Z" N5 i8 ?  k: Q8 i: b

$ w! j9 N* _- ]- P9 F0 @5 L% s9 n- N( v$ M$ }

3 o8 |$ H4 |! a
4 I& r- J4 m, S3 d; ^5 p9 f

4 M) v* B) P1 e$ O' l' D0 [3 H5 y8 J% B- p: \0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

找个模具厂,让他定做。我觉得这个尺寸加工部复杂。
; J% s- W8 s; U: A% |/ n% m* ^关键是材料。
6 o& k0 k9 f+ N; X3 ]8 r5 ?0 E5 \0 ?楼主哪里?山东这里的话我可以给你推荐试一下

网上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你原来的也是焊了硬质合金刀片的,自己用42CrMo做几个

我这边可以做,但你你这个柄部有点特殊,有什么讲究吗?

klzy321 发表于 2017-9-5 11:47
) p, Y) A, a( Z# B4 l& E网上的
- ]) W8 j+ A8 y  d  T% p
谢谢您
6 A& e6 X. r+ h! K7 w" D% E; Z$ a$ f1 B0 i1 D! _5 B

打造经_tF03P 发表于 2017-9-5 13:04
8 h, S2 ?1 h+ O8 ^$ G. d我这边可以做,但你你这个柄部有点特殊,有什么讲究吗?
& f8 a: n% S$ v, D  G* f' a
您是哪边的呀?; L- m2 B! \9 m9 c% B

打造经_tF03P 发表于 2017-9-5 13:04" h) t4 b. B* r- C7 v& v# Y$ z
我这边可以做,但你你这个柄部有点特殊,有什么讲究吗?

3 Z1 Q  M" H7 [0 r6 t里面还要再加一把刀8 T% P' s8 P7 {5 d3 [2 c

我们是制作非标刀具的,您是在哪边的?

你有图纸吗?可以发我邮箱180592715@QQ.COM