机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助焊接标准

φ32的不锈钢做的推车架子用什么焊接标准啊?国标是多少啊% D  r% c% {/ I" `" {

焊点的焊接标准有知道的吗?机械设计手册上有但是是碳钢和低碳合金钢的[img][/img]

不锈钢钢管吧,,,,,,,氩弧焊,手工电弧焊,等离子焊,激光焊都可以。

东海fyh126 发表于 2017-9-3 18:316 Y2 g* O: A8 Q' w; |8 S
不锈钢钢管吧,,,,,,,氩弧焊,手工电弧焊,等离子焊,激光焊都可以。

+ I7 @6 r  i; c/ ~嗯嗯焊接有没有国际标准阿?我们出图需要标注出来3 @9 G- Y1 }: t# F

百度不出我是谁 发表于 2017-9-3 18:53( M! B1 _& q; C" V' S- x' W& `. C9 Z. V
嗯嗯焊接有没有国际标准阿?我们出图需要标注出来
2 U) U3 y+ N4 n9 C# f( W
主要是焊接处3 R# U4 X' g, Z5 _

铁路标准有EN15085,ISO也有标准的,看你的应用场合属于什么行业?

albert.tang 发表于 2017-9-3 21:25
5 Z7 M  W+ U/ P, }9 W7 y& \+ {铁路标准有EN15085,ISO也有标准的,看你的应用场合属于什么行业?
5 P  I& h7 `+ f& v# F
就是一个简单的推车做架子用的/ u  w2 \' `( S5 p6 Y" m! n3 {

可以参考一下JB/T5000.3通用技术条件  焊接件( M+ Y" d7 b! q9 _

詹姆斯007 发表于 2017-9-3 22:00
. b, B* c+ }% k- ?可以参考一下JB/T5000.3通用技术条件  焊接件

$ }) @/ v( V) A0 m0 ZJB/T5000.3这个是JB 5000.3-1998 重型机械通用技术条件 焊接件适合φ32的不锈钢焊接吗?请大神指教
+ L2 D  D, }2 r) b  D( T/ O

钢管多少粗啊,这类产品我们只做点焊工艺