机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】吃货的how系列③

image(6).gif " n; g, a6 y/ b) x0 W$ g
意大利面的正确吃法
. O5 J4 }- e) {6 G4 G* K# q$ R, y: v 0(35).gif
: h( F* T: W5 u5 J$ Y夏天就得来点儿这个
2 U- n% Z8 x, v( v7 T8 w 1500651559655.gif / d$ Y, o! r1 A0 N6 v7 k' ~7 W
论七夕的正确表达方式
+ u3 u  Q: K$ o image(10).jpg
' G* J" I7 B! ~, ]煎饼之类的玩意就是这么来的: ~/ t& r, Z9 y8 l* u! P9 ^) j
: Z$ B( E$ y# c6 O1 W大夏天的,不来提啤酒都对不起自己这张脸
! ~+ g  q9 G5 L1 A5 f

工业化流水化的食品制造卫生条件还是可以的,据说看完沧州蜜枣制作的人再也不想吃了

煎饼的那个还真能用上
+ _/ a4 b4 [# s

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-29 08:02
( Y( h- ~; N' v7 @' P# \煎饼的那个还真能用上
3 r. y5 p+ _) a5 B0 V
煎饼翻面那个感觉还可以快一倍,这样就不用间隔一行翻面了。这样效率会高一点吧
- t3 v' G" d7 ^- c1 g) `" j2 m6 {! _0 l( V

threetigher 发表于 2017-8-29 10:52. s9 m6 z- {: k( O* q; S
煎饼翻面那个感觉还可以快一倍,这样就不用间隔一行翻面了。这样效率会高一点吧

/ h0 D" o" n/ x2 g, {" u应该是不是时间跟不上,可能是摊煎饼的时间间接地翻刚刚好吧。8 k7 `, y, T) w

煎饼那个,可能要考虑加热时间,速度快了还没熟呢吧$ |3 W+ C- k  j  z* J0 P
我的问题是,铲子为啥不能从中心旋转,这样正反使用,就不用空翻一次了

只有快乐 发表于 2017-8-29 06:343 J* w9 M- f1 I' S6 N  y
工业化流水化的食品制造卫生条件还是可以的,据说看完沧州蜜枣制作的人再也不想吃了
1 \8 l, `2 G7 \( \. T" i
我看过一次红枣牛奶的制作过程,现在我不喝任何带特殊味道的牛奶了
: k; D! K& P3 B' E

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-29 08:027 ~2 _3 u2 {0 g4 A% u" p' ^
煎饼的那个还真能用上
" ?  m5 r9 g# P  f6 x% n- ~' X
等层主真用上了,晒作品来看看
2 f/ g) b7 K5 L- P

threetigher 发表于 2017-8-29 10:52% V9 N: E$ r8 D4 ?+ y8 z) ~
  n' ^' t- C: z0 `3 D, p, x
主要是为了配合加热时间
/ ]& O1 `. M5 B

铁未销 发表于 2017-8-29 11:49% F2 e* c$ O) D
煎饼那个,可能要考虑加热时间,速度快了还没熟呢吧
7 Q1 m0 c0 u0 i我的问题是,铲子为啥不能从中心旋转,这样正反使用, ...

2 ?! U, J5 \0 O3 Y: e换个位置避免粘锅, @2 f" W/ s. ~* ~( {; S