机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助--轴承两端的垫片

看图吧,我想把一个2GT的惰轮固定在一根5mm直径的螺栓中间,两边用螺母拧紧,惰轮中间是有轴承的,螺母直接拧紧会夹住惰轮,无法转动,想找到合适的垫片,结果淘宝了一上午也没找到,敢问各位,这种一般是怎么固定的啊,或者有这种专用的垫片?叫什么名字?轴套都太长了,找到最短的也有6mm,我想螺母和惰轮之间小于3mm。
3 @9 c; Q& X2 H+ d5 U- f多谢啦!+ L# n0 }" R3 ~

* z" b2 O* U0 F3 E
* D6 ?1 q1 @; P
; w0 |! k& ^5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 30

自己做轴套或者螺杆就好了
$ e* _  ~, a  i  Z$ m: q; [$ ?; q! P+ r8 Q- G

弱弱地问一下,轴套的结构和原理是咋样的?

这种结构,我没用过螺栓,我一般是自己设计一个零件,再用开口挡圈。
, B' x8 k: Y9 J; H* A" p3 X. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

面壁深功 + 1

可自己做一个,两边挡轴承内圈。这样没精度,易发热,最好改为上的结构。

cty513 发表于 2017-8-28 14:225 N  M8 J) C6 K- g6 D4 S3 r
自己做轴套或者螺杆就好了
$ t6 [: z2 m9 N8 T; c
是的,我在想有没有这种的标准件,加工定做要费事的,自己不是搞机械的,想用成平
/ q7 k4 w$ i1 b0 B" \

年华不_CZffW 发表于 2017-8-28 14:34
( O, B: ?9 g' W" |" a弱弱地问一下,轴套的结构和原理是咋样的?
* v0 s: a0 {( @# R/ E% d) u
我是准备在轴承两边用轴套顶住轴承的内环
# n( S( d0 G& |+ K" E4 M0 N

coverrick 发表于 2017-8-28 15:039 E) e/ w4 V5 }: {- G- v6 Q- W
这种结构,我没用过螺栓,我一般是自己设计一个零件,再用开口挡圈。

% f0 g0 f. o# \8 r" j谢谢,我想用现有的螺栓,你推荐的挡圈蛮好的& @" f& g- [6 c$ t  s% v) V

那就都买现成的一套吧  发表于 2017-8-28 21:19

KEWIN2016 发表于 2017-8-28 16:09* i9 X) G: O: Z7 K
可自己做一个,两边挡轴承内圈。这样没精度,易发热,最好改为上的结构。

5 k! |, ~& w* I不是专业做机械,找别人做一两个,也没人愿做~~9 m6 c% c" U8 F$ s7 T

米思米上买一个