机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来交流下是如何找工作的

如果大家有时间,或者对自己有信心,英文也不错的话,请各位去网上搜下51JOB 智联招聘 都可以,: @" [# a2 e4 U1 m& O  m4 L
上海周边还有上海,那些德企 集团公司,我所知道的,像
) ~* O2 z* @9 B) L- p慕贝尔 ,裕克施乐 舍弗勒 托克斯 博泽 4 r0 e4 ]7 W; W4 r
福缔汽车 通快机床
6 w  U& f6 w5 Z& H! P6 f0 d这样的企业 福利待遇 相比一些很多企业待遇 和福利都挺好 的,如果各位社区友人有意的话 其实都投个简历去,能有机会面试的话那也比在国内一些企业要好,
0 g8 F( v& J7 P# Y3 }) I
' N# r0 [( g2 Z* k6 N* t不知道各位怎么看,因为这些企业还要缴纳挺多的住房公积金4 {' X. n% J; z7 X$ R8 n
( T7 a9 D+ m& I+ l) c% f3 f$ ^
$ `5 g$ g! U; ?" o6 {# v% _; @

找工作还是前程比较靠谱,但是那些都是低端的职位,高端一点的职位会有猎头公司直接找你的

韩寒11 发表于 2017-8-27 22:00
* a9 \( M. S% u* d# {0 C6 {! `找工作还是前程比较靠谱,但是那些都是低端的职位,高端一点的职位会有猎头公司直接找你的
3 Q* R4 \$ ~9 G9 w; T7 J# W- R5 d" m
低端? 项目工程师 啥的 也算低端的话,那真的没啥花头的了
0 V; l- J$ u* q! b; a; c4 W$ }0 {: C% u: k5 v2 Y- `

那我就发一个一线员工的基本待遇吧,当然工程师上肯定会更好点
, S$ s: w# ?  P0 L* L% n+ G$ l

不错哦  发表于 2017-8-27 22:35
回复 支持 0 反对 1

当地大的人才网。

wxg263 发表于 2017-8-27 22:09: R  b/ G: n/ l4 n* e5 L
那我就发一个一线员工的基本待遇吧,当然工程师上肯定会更好点

' l' Q; j$ c! I5 R0 o薪资方面呢 ?: V" h* L5 r" c* l2 }* r

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-28 08:04" m& ~& i: ^8 D- ~  v2 n
薪资方面呢 ?
, u% `# e3 G' O
薪资么 不太好说具体的,大体正常的办公室工程师都有1W+,有些2W+也是有的,具体要自己谈啦,我知道个 大概,感觉肯定比国内的一些企业好,因为加班也不会那么夸张% m, P- c; T9 W/ |5 L% s

wxg263 发表于 2017-8-28 08:40
3 w1 A5 r; _+ p1 J3 r薪资么 不太好说具体的,大体正常的办公室工程师都有1W+,有些2W+也是有的,具体要自己谈啦,我知道个 大 ...

! Q( @5 f3 w0 }# Z/ c* }确实是好一些。5 }% y( q! K: _( O# ^1 |

遗城落梦Ω 发表于 2017-8-28 08:48+ p- P- l4 M" A" O7 }
确实是好一些。

1 \( r$ Q6 }; q! Z) ], r1 P3 z你看其他福利 加起来那就不是好一些了,是好很多比如 公积金这块# L" W2 q) f( Z2 a

6年前58同城找到目前的工作,一直没挪过窝