机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Years_TQDJL

扇形齿轮机构问题咨询

熊-男的 发表于 2017-8-23 11:04! t2 M- ~5 l, e
按你的示意图,就是这样的啊

. y5 Z! n# J" y' n1 N) p* \8 Y那扇齿最后停留的位置怎么确定?
$ N( C4 Z% b; W1 v* v

算角度吧,有角度传感器,或位置传感器吧

熊-男的 发表于 2017-8-23 11:28
5 o2 _2 q5 k% o+ G& R7 u/ C5 ?2 Q算角度吧,有角度传感器,或位置传感器吧

; m1 V' E4 e3 V* h不加传感器,就自然转到那个位置怎么确定
4 s4 u0 T- j* R( W  }  H

那个地方没有齿和小齿轮契合,不就不动啦?

Years_TQDJL 发表于 2017-8-23 11:008 h$ E/ q9 ~4 y2 e5 I& N9 i7 Y6 M
扇齿最后停留的位置是在哪里?是最后一齿粘合的位置吗?
: G7 c4 X+ @( }- ~2 `
如果小齿轮不停的转动,扇齿就不会完全静止,
# M  ^# ?& z& {& T2 X- w4 \; b# I# [6 b. p% i  d
话说这是要干啥?
, P: m2 c1 A8 b
; C$ ^& ?% b  R7 E6 A8 O如此模型作何应用?
- e( ^* R6 L5 K" v, A0 I- Q( J& L2 j# M
楼主倒不妨把真实用意表达出,4 K# v( T! j9 j1 W9 M
5 P; ~! r- y+ V9 \* a( K
这样更有助于分析问题
$ R+ M5 m: R6 \; M$ I/ [! g. ~0 a
" v- n# H" p6 g' C# [" X% w  T首楼所述模型条件缺失太多,
7 ?6 R* G  u0 H# \8 A/ r  c1 c& V1 h
如此讨论下去意义不大; o; v/ B2 f! j" b

toafy 发表于 2017-8-23 14:04* e# D: L) _; ]! i, u4 k5 o
如果小齿轮不停的转动,扇齿就不会完全静止,8 j5 {0 F+ e. p; [7 p
8 G% a- C$ v. u
话说这是要干啥?

8 ?1 c3 i  g  K9 |好的,我只是想了解清楚一点$ H# R: X* j" I# e' ?, L" M

; n# L3 ^3 \6 t# J  T( y( I; ]( J

整个人都不好了。