机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烦恼的人生如何解决?

我也认识一个这样的女孩子,家里重男轻女严重呢,这女的就在网络公司做销售,无比努力和奋斗,后来自己买车,组建了家庭,然后当时生完孩子,刚出月子就回去上班了,拼命的一塌糊涂啊!

9 K; w8 R  N' _, ?
龙眼的时间都过了,还谈荔枝
% S8 `3 P4 Z) [4 A! s" D

自己的命运,自己把握
1 ?' C, |8 q' m1 O$ e; m

E网情深 发表于 2017-8-18 17:01; c$ C- r4 x! o# P
自己的命运,自己把握
* j& E. \; S0 R4 B+ p
我也想
8 R/ G7 I0 F8 @1 b# A' t

一重科技 发表于 2017-8-18 16:26+ A! A  Z7 E6 b- W  ^7 {' E7 q  E
我也认识一个这样的女孩子,家里重男轻女严重呢,这女的就在网络公司做销售,无比努力和奋斗,后来自己买车 ...
+ T( V0 P7 G, ~- `& R- m+ F
女汉子

心琪 发表于 2017-8-18 10:33, L: J3 F0 W, q- z: C: [+ @
当下的现状是之前长期的多种因素综合产生的结果。想要改变,先从接受不完美的自己开始吧。
, M7 Z. A6 h6 a5 h0 M
你说的也对,因素的确挺多的
% X; X% v  i* E7 N, j- T

Easn 发表于 2017-8-18 10:34) Z& u+ j; v% R. K6 v
多沟通,把你的想法说出来,想办法说服他们,相信绝大多数父母都会支持自己子女的。

7 F! Q5 F+ x* A  t6 Z- m那就得分是怎么样的一个家庭了,有些话说出来只会适得其反3 ~* a$ z" N' h

独霸求败 发表于 2017-8-18 10:43# a: I3 C% s# O) Z+ h
不用说服 强硬就行,冒昧的说一句我感觉你是绝对说服不了你的父母的,坚持你所想的

: |$ L' h& ~  i; E6 m我也是觉得绝对的说服不了

苏州装配工 发表于 2017-8-18 11:23
: [; b3 N' X) _  E. a  \何以解忧 唯有暴富啊

+ G3 O" u8 Q( }  `& b5 i梦想
; e% R2 a: X9 ^3 b

紫萍 发表于 2017-8-18 11:20
% {6 X# M& \# p我也是农村出来的,毕业后所有一切都自己决定,结婚后每个月给父母一点生活费,算是没白养我这个女儿。

5 ^+ [8 v' y  ~9 c生活费还是得给的,这个我现在都一直给
7 `! R$ L+ |, s; t