机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏北测量

大专毕业做销售,拿着底薪,迷茫...

未来第一站 发表于 2017-8-14 17:45
5 F) V. Y/ z9 v7 N$ \! H公司太小了,不适合新人。
3 S; x! @! D. c) W- O. \( x9 G' e
您说的有一部分原因,但是我却没有想走的意思,反而就是不知道如何把它做好!

既然选择放弃技术,从事销售那就坚持到底吧,俗话说覆水难收~

xiaobing86203 发表于 2017-8-14 18:13' C0 d! K& p# V/ b' o# M# l
既然选择放弃技术,从事销售那就坚持到底吧,俗话说覆水难收~
5 Q# p, U& h5 I, r8 G+ y
是的!不能半途而废,做什么都要熬!
; Z& B& D: n  q% s9 }: l

才三个有,马云三年还不知钱怎么进帐

平台很重要,刚开始的话还是找个大点的平台,小平台你遇到的见到的太少

销售是跑出来的,但是也要有好的平台,目前来看,你的平台不是很好的

销售 需要平台  换个环境  或许会好点  

苏北测量 发表于 2017-8-14 17:337 _. [4 d1 u  X1 e/ x) D
主要做一些产品的后道检测方案,常规的代理一些量具  仪器  如三丰 马尔  tesa  DEMM    现在主要侧重点 ...
+ y' y+ g' O% P' K6 R/ z
就是从客户手中接一些非标定制量具检具,然后交给量具厂制造,是这样吧?
+ d4 k! o! @2 r这类销售确实不太容易,对于大企业客户,别人一般会倾向于直接和厂家联系,而小企业客户对这块的需求量很小,需要积累大量潜在客户才能保证有稳定的订单量。再问一下楼主现在都采用什么样的销售渠道?: o& Y" C, `7 Y5 V
如果楼主没打算换工作,那就慢慢积累吧。
1 C+ C8 W( q) ~4 F7 K/ f

蛤蟆要起飞 发表于 2017-8-15 08:372 R. z0 l5 E, D! O  ]/ k- H
就是从客户手中接一些非标定制量具检具,然后交给量具厂制造,是这样吧?4 q' Q9 f: b# q6 A" h
这类销售确实不太容易,对于大 ...
8 f9 k& Y% L3 l) ~) [  Y
嗯  现在检具做的不是很多,主要偏向于一些自动化的小设备。目前公司的主要销售渠道是老客户和阿里巴巴,而我自己出去拜访几次,人家貌似不太想理我,所以也没成几单,我主要面向的还是一些本地的企业!* {+ C3 \! D2 o+ K  r

小公司做不下去就换个,销售做好了以后的薪资也是很可观的