机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鑫森淼炎垚

好人做不成啊,其它社友引以为戒啊!

大侠,你跟这样的SB聊天真是浪费短信费啊;理他干嘛呢

你说的对。我自己有点掉面子啊。我找到了相关帖子,你看一下,判断是此人打的电话。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:50

不要和不在一个层次的人怄气。与狗吵架,即便打死它,也弥补不了被咬伤的伤痕。
回复 支持 1 反对 0

在高人面前,最好的套近乎方式不是装懂,而是示蠢。不要放在心上。

合理扯淡 发表于 2017-8-7 11:11$ L9 u* c8 ]- B2 `8 Y; j. r, i- m3 G
对于求助,别人不帮忙,是正常的,因为谁也不欠你的;/ r) v" X5 x/ q5 Q& F% ?
如果有人愿意无偿帮忙,且别人的帮助如果能解决问题 ...

7 z1 h9 k- N! ~( C  y' k确实,但也不能只看一家之言啊
, d7 L# R+ F3 g: B1 m/ }

为了弄清事情,我找到了相关帖子,你抽空看一下。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:52
我找到了一个相关帖子,分析是此人,你看一下。  发表于 2017-8-7 13:25

所罗门_x 发表于 2017-8-7 11:24; X' P; d  h" N2 }/ v4 v
楼主应该讲清楚内容,这样才好断定哪个有理啊,光看你发的截图只能断定那孩子没礼貌。
+ y, r, S% Y& {0 Q: R& u我之前也遇到过一家 ...
9 R1 ?: M+ d3 r3 F  J& c
不是说不看事实经过,只是俺注意到一个问题,求助者攻击的是楼主的技术水平,而不是其他,这一点我确实找不到合理的理由,
' g  t' n9 F& A( h1 L+ s作为求助者,即使在解答中发现对方水平不怎么样,是不是也应该对别人的热解答致以谢意?. S( y+ t7 m1 W4 N
如果是解答过程中楼主的态度不佳,或是楼主先行攻击求助者,那反过来求助者要反击的似乎也不应该是楼主的技术水平,不是吗?
$ h  Z/ g% L2 i* l8 u- Q- n; \

找了一个相关帖子,分析是此人打的电话,你看一下。  发表于 2017-8-7 13:26

心胸狭隘之小人,没必要为这种人生气!

这样的人, 没有一点家教!

有些社友说我没把事情讲清楚。为了把事情说清楚,我花费1个小时,找到了原来的帖子。我根据谈话内容分析,给我打电话的应该是此人。没损害别人和抬高自己的想法,只是想说:素昧平生的人,话不投机的话,就不要多说了,没必要用恶语损伤别人。
  1. www.cmiw.cn/thread-481551-1-1.html
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

介于此楼内容可能会直接影响大家对这位社友的印象,所以,如果楼主没有足够把握,请先不要贴出,以免造成一些不必要的误会。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:33

鑫森淼炎垚 发表于 2017-8-7 13:16
, _" }1 h6 i: e- T7 b% c' W有些社友说我没把事情讲清楚。为了把事情说清楚,我花费1个小时,找到了原来的帖子。我根据谈话内容分析, ...

* w& V; w( b7 ~介于此楼内容可能会直接影响大家对这位社友的印象,所以,如果楼主没有足够把握,请先不要贴出,以免造成一些不必要的误会。

你说的对。我判断应该是此人。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:38

蛤蟆要起飞 发表于 2017-8-7 13:33% F. @1 W+ z0 q, Y* l( c( ?
介于此楼内容可能会直接影响大家对这位社友的印象,所以,如果楼主没有足够把握,请先不要贴出,以免造成 ...
0 S  Q0 \) t4 u$ H
你说的对。我判断应该是此人。
0 t. h9 V/ ^* C+ J& V% B* d- Z