机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好人做不成啊,其它社友引以为戒啊!

很郁闷啊,不说出来的话,心里闷啊。有人一大早打电话,请教几个小问题。都是一些常识,对方不清楚,咱好心唠叨了几句,希望对方百度一下,这就把人得罪了。好心没好报,咱以后自己先注意,也提醒其它社友引以为戒。
1 X* g( w+ x* p8 p! j9 _  N6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种烂人,小人就应该让大家都知道, 然后策底拉黑

有的人自个发个贴, 对待别人的解答,像审犯人一样, 自大+没有修养;  发表于 2017-8-7 13:09
你是没见过更厉害的,自己提问题,然后有人回复,然后自己看完再把别人回复和自己提的问题删掉不让其他论友看的  发表于 2017-8-7 10:44
这两个帖子我都见过,而且参与了回复。哈哈!!  发表于 2017-8-7 10:41

这样有意思嘛

什么样的人都有,别为这种人生气  不值得 啊
回复 支持 1 反对 0

社友们照这个电话打打看

休息时上涂游斗斗地主,可以锻炼你的心态,你会发现世界上的人无奇不有,而且很多,明明自己蠢,还不断的说你是猪一样的队友

choyue 发表于 2017-8-7 10:55
+ |( X( F1 N( O( P, U' b9 `社友们照这个电话打打看

. }4 O0 S. k! s4 t) w" i不要教人学坏
! y) w9 y( g& K  z% Y- `- Q

对于求助,别人不帮忙,是正常的,因为谁也不欠你的;
! F& b: [4 ?* M如果有人愿意无偿帮忙,且别人的帮助如果能解决问题,那是求助者的幸运,如果不能解决问题,也有一份施助者的心意在。: L$ \( X  o8 N' g3 V
如果求助者因为别人的帮助没有起到效果,或是施助者态度不是太好而辱骂别人,那就是真的是人品问题了。

大家都是一边倒的问责小年轻。确实,年轻人没礼貌,太自大,素质低! 可大家想过没有?他请教的是啥内容?砖家给的技术是否正确?  发表于 2017-8-7 11:28
回复 支持 2 反对 0

楼主应该讲清楚内容,这样才好断定哪个有理啊,光看你发的截图只能断定那孩子没礼貌。2 J6 N* N( {/ n: [  \: y
我之前也遇到过一家做机械非标的,总设计师是青岛莫个工程学院教授,还有国家津贴的。对于咱公司定的设备和技术要求做的设备,验收时候才发现做的连样机水准都不到,切削铝板12的刀连0.5mm都切不动,机床抖动的吓人!
/ C6 x' C9 i$ D! t1 m, W当时我问他:我们的合同写的是切钢件0.5mm,现在连铝板0.5mm都切不动?( e# S9 V2 `. O/ K- M
只见他杵在那一脸懵逼样!
4 b% G8 C0 k3 O9 k只能说一句,有些专家和教授的资历和头衔都是靠关系投机取巧熬出来了,真的水准也就是半刀手!

我找到了相关的帖子,判断是此人。  发表于 2017-8-7 13:22
回复 支持 1 反对 0

我只能说居然还有心情回短信,直接拉黑得了,犯不着去计较