机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位来帮忙辨认轴承型号

内径110,外径240,宽度不知道    能看出是双列深沟球轴承
- b1 b4 j; Z  [0 V6 n3 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这个轴承很像是在泵上边用的

韩寒11 发表于 2017-8-4 21:56( C/ S5 Q4 y4 }' s3 ]6 w
你这个轴承很像是在泵上边用的

7 ?. [  k$ Y8 g1 G$ h" s哥,你说对了  就是泵上用的   能算出型号来不?
+ w$ w! A, l2 O# Y: R

本帖最后由 未来第一站 于 2017-8-4 23:40 编辑 1 W! J( C' C+ o$ ~+ B1 V2 E
" P' |# P2 M/ U" E2 f/ z
楼主确定装的是双列深沟球轴?4 u/ h  M1 \+ {1 p$ w' J
如果确定,那型号就是4322.

楼主拆下时看看,宽度80是否正确。  发表于 2017-8-4 23:18

未来第一站 发表于 2017-8-4 23:15
1 C+ V7 f( C/ S3 W9 f% G* c" ?楼主确定装的是双列深沟球轴?
- M5 I9 j' g% K" R! o如果确定,那号就是4322.
: d6 `9 c; y$ P: Q% Y4 s% ~  X
就是因为不好拆所以不知道宽度    确定不来型号# J7 K" @- ^( D* O

如果你确定双列深沟球轴没问题,那型号就4322,宽度80只是验证一下  发表于 2017-8-4 23:42

木糖醇咯咯哒 发表于 2017-8-4 23:37
& P+ d8 ~7 Y9 u$ z. }# V* q4 U就是因为不好拆所以不知道宽度    确定不来型号
# d: s% a( r1 `* J* Y
好的   谢谢喽  我再想办法验证一下宽度

你把内径外径测量下,宽度搞个细的东西塞进去比一下就行了,型号自然就OK

轴承属于标准件吧,有个外径,内径,再加上轴承的形式,应该可以直接推出来吧。' e% b* r7 a7 ~4 U

角接触球轴承吧,记得这个帖子之前不是发过吗

木糖醇咯咯哒 发表于 2017-8-4 22:21
: e% Q, M4 C  `% r. }0 Y5 j哥,你说对了  就是泵上用的   能算出型号来不?

- R# A' k: P; }: y! V  ]' W看你这个泵的颜色,基本上可以猜到是什么泵,你可以给这个泵的售后打电话询问的,他们不会不说的