机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薛涌倩1

技术产品创业

gongzhiben 发表于 2017-10-19 21:04, T! Z2 S! @9 R0 G6 c9 w
能不能报一下坐标哪里
" A! E& @3 |" ?
我在湖北武汉/ J# I# X# L- d, i) x% }$ [

threetigher 发表于 2017-10-17 22:27
8 y* @8 v) H; r1 H9 G最后一公里,新产品层出不穷,到现在也没有一个完全颠覆性的成功产品。$ a; O  P# y' \8 \# F) F1 J
5 @5 c1 i" `/ F
最近的一个例子就是共享单车( ...
( |5 g5 n2 [0 `: W. d! Q" J- j% m6 r
点击这里给我发消息想做一个产品,好难。想成功更难。3 m4 z) x( g+ q- e- S$ M2 y0 m

薛涌倩1 发表于 2017-10-21 08:58: [4 X2 A5 S, V6 P- |7 x1 V% l, V2 g3 ~
我在湖北武汉

3 G4 ]4 a/ N) r' I; c点击这里给我发消息+ Z" @% A4 M1 Y* B/ K8 |! u

谦卑畏天恩 发表于 2017-7-31 19:247 k' x3 b% [" F, n4 @
说一下大概,可以私信我,有地方
6 |7 {8 o: P4 t% |7 w
可以28楼看看哦也可以在线qq点击这里给我发消息找我聊一聊 . C3 {" S  q3 n( w- U$ X7 }
8 w; s6 N/ z. k# p. p

king528 发表于 2017-7-31 18:57
6 I! \6 ~. }: N! [/ A; Z6 @哪方面的产品  什么行业  什么用途 希望简单说明一下
4 m6 v" Q: X( O' p( H
可以28楼看看哦也可以在线qq点击这里给我发消息找我聊一聊
( n4 ~; M" h( C. u  l
" z% V6 M) S$ ]' D3 m5 E

支持下!

薛涌倩1 发表于 2017-10-18 23:22# I; v, ?" `# W7 x6 F% i6 k
社友们可以看一下。欢迎踩踩踩,我已经灰心丧气了

: {' l2 a) A! x+ D2 l0 H没看太懂。。。。。
4 s& y( w0 J, c