机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薛涌倩1

技术产品创业

自动机 发表于 2017-8-10 17:57
( R; q$ X# K0 E2 ]5 N8 \* N路还长着呢,坑也会有很多,加油!
2 }! z$ `) [+ o. ?9 n+ ~+ K
谢谢你8 l: k5 x" u1 Z  @( [$ U

cuizhenwang 发表于 2017-8-7 15:01, L( e$ ^. p" T, x* e: L2 A
先报专利吧,不然给别人看了就不能保护了

. g% f7 s' I) R7 n$ n6 B# G嗯嗯,正在申请

我在武汉,专利正在申请。

关键是销给谁?怎么销?要多多考虑
回复 支持 1 反对 0

薛涌倩1 发表于 2017-7-31 22:35- Q: V' B/ f4 P1 J6 n& S
它是一款仿生骑行代步工具,兼具便携,娱乐功能。在日益倡导环保低碳出行的今天,这款产品一定会成为瞩 ...

& [) h) L. u* [- t* S最后一公里,新产品层出不穷,到现在也没有一个完全颠覆性的成功产品。
# E4 _$ A1 E. C, S* g3 i9 t& |7 T2 C" C: J: @3 t
最近的一个例子就是共享单车(感觉走得的是网络金融的例子)。! O& G7 x" x& g+ K8 b
回复 支持 1 反对 0

社友们可以看一下。欢迎踩踩踩,我已经灰心丧气了

自动机 发表于 2017-10-11 10:52
1 _- e0 q2 Q+ a7 ~1 o1 ?: C关键是销给谁?怎么销?要多多考虑

3 O% o3 u8 ~, o  }7 m5 @嗯嗯

能不能报一下坐标哪里

gongzhiben 发表于 2017-10-19 21:04' R! q9 v  f0 u
能不能报一下坐标哪里
" _+ E0 j+ g& ?0 N
我在湖北武汉0 D6 ~' C6 e0 g& z% k9 E. T3 P

threetigher 发表于 2017-10-17 22:27
  r* d5 |  a* D" q% V7 U1 d最后一公里,新产品层出不穷,到现在也没有一个完全颠覆性的成功产品。
, D5 v7 e/ g. {2 H6 _4 n. |9 K/ I$ A! _
最近的一个例子就是共享单车( ...
. }" I8 s; g2 V$ i3 y1 T
点击这里给我发消息想做一个产品,好难。想成功更难。
. r1 y7 d/ s  n