机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六个黄_V76Uk

寻找设计生产电动升降斜坡的合作单位

pengjc2001 发表于 2017-7-25 14:17
. t! Y+ e9 |, \! k$ }& S参考小车的 千金顶吧

5 Y+ b1 H: K& T: }( ?1 o8 V那是液压的吧。目前只需要电机驱动。
$ _: k1 x! A( q7 i* m

六个黄_V76Uk 发表于 2017-7-25 14:48
0 l" s6 e1 N. w2 C5 L那是液压的吧。目前只需要电机驱动。

2 \3 p' a8 g' I* E% p2 f4 N小轿车的。 8 u4 |5 e) h1 T: y0 m5 G

你那个1800?
/ R% M* k2 |1 q: U  Z& U你干脆哪一个液压的试试或者

六个黄_V76Uk 发表于 2017-7-25 14:48& s, P) J4 @, R8 o
那是液压的吧。目前只需要电机驱动。

1 r+ \& ~7 R* A* `6 q7 h% j+ @改成电动 " ?& D2 z5 k5 }$ z' K2 x8 q( ^

0 _. J: w. v. Z, E( \! |- e) b. v( I: s5 }6 D  m
7 t* S) N: S$ }( E) ]8 Y' ~3 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼上的丝杆螺母升降方法可行

用凸轮有点悬

具体尺寸要求角度等参数发我QQ邮箱,1312807413.这方面机构很多的啊。4 a# l2 N  l% n# o3 f

浙江的考虑么。电机浙江的也不错

无锡可以吗?QQ88067229

金龙精工 发表于 2017-7-26 21:07+ w4 b) l  i7 ^/ e3 a" {6 V$ D1 G
无锡可以吗?QQ88067229

8 Q1 \- G: U$ c7 C总部在上海,分公司在苏州。这两个地方比较熟,沟通交流都比较方便' @" I% \9 E' N# ^2 H  c+ e