机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六个黄_V76Uk

寻找设计生产电动升降斜坡的合作单位

xiaobing86203 发表于 2017-7-25 10:50" X! v* L& N( q  T# h  |) |
1吨的力电机怕是吃不消,为什么不选用液压缸升降方式?

. \$ I! Y8 F6 c$ ~! ]$ X% p安装空间有限,液压的太占空间。目前,就想安装一个小电机做为驱动机构 0 U5 Y* z9 ?+ i& C. ]& |# F9 C

jiangdayuan 发表于 2017-7-25 11:076 Y9 C+ A. P& a& M" I! W
一定要旋转凸轮结构吗?
$ B1 f1 i& a" j# ^
你还有什么好想法吗?
2 b) E- v8 j; L7 A  R9 l, f

xiaobing86203 发表于 2017-7-25 10:50
7 Z$ m2 ?. e2 j, C1吨的力电机怕是吃不消,为什么不选用液压缸升降方式?
) C& E7 A9 s; }2 [, a9 p% H
受力点,不在电机上。等电机旋转到位后,才会有负载施加力0 z  q+ x0 A) }2 I% x

cxc038 发表于 2017-7-25 11:18
" a* f# x& ^' K6 m4 |- c/ v上海,QQ2535743892

% j+ w" b. Q/ p3 n! F* a# i已加
: g! h, B& H4 g% N0 \- E  X( N

ly854128475 发表于 2017-7-25 11:124 b& S0 d7 ?- m
你那个轮子压力角跟传动角 ,如果是平的就用连杆机构,其他有可能会 卡住。

- N9 c8 r2 U7 r4 C3 |) c一开始,我们采购国外的,用的就是连杆机构。他用气缸操作,上升速度是稳定的,下降速度不行。时间用长之后连接部分就会松动。所以目前准备用凸轮的方式。将结构简单化及降低成本。5 K+ ^+ a$ ]) N- n+ {

xiaobing86203 发表于 2017-7-25 10:506 ~# ~! c4 c$ E2 w) |7 a
1吨的力电机怕是吃不消,为什么不选用液压缸升降方式?

+ ]9 D7 h5 H1 v7 L# u8 E$ N4 `有自锁的减速机就可以了吧) E7 B3 T9 ^$ F0 K) g0 ?

9 h1 z4 V4 |+ {- U" {

内部升降驱动安装空间有多大呢?

你就拿你们买的国外的用吧
5 E7 P: ]5 z8 \, H5 v现有的不用搞新的搞不好,你可以把气缸变成液压的再试试。或者直接在下面挖个坑把气缸放进去

ly854128475 发表于 2017-7-25 12:33
! p3 ~2 F) Y' ?6 S8 z- U+ g4 X你就拿你们买的国外的用吧9 Q3 ^, X8 N# _& {
现有的不用搞新的搞不好,你可以把气缸变成液压的再试试。或者直接在下面挖个坑 ...

. _, B: h0 X8 _成本太高,一个小小的社备。需要1800欧元。不值那个价。; }6 }% i3 u' G3 b" m

你那个不管是千斤顶还是液压缸他们都是直线运动的,你最后用凸轮,凸轮滚子注意摩擦,连杆机构 跟液压缸组合,以前我做过这个结构,3个零件就可以了。  发表于 2017-7-31 16:08

参考小车的 千金顶吧
$ ?) ~$ l1 x# C( l; g