机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购数显式的微调

求购:一个产品现在需要简单升级下,将原来机械式的微调改成带数字式的,也就是这种机械式的带数显那种微调(类似于密码锁的那种,旋转一圈,数字会跟着显示)

各位大拿没人回嘛?

描述不清晰,你需要什么结构?体积多大?价位?买个千分尺安上行吗

详细表述下:现有一产品,原来微调部分是由弹簧,外套筒(带刻度),内套筒(带刻度),微调阶梯杆组成;原来的就是旋转外套筒带动阶梯杆一起往前运动,刚好旋转一圈走多少毫米,对应内套筒上的刻度,可以直观的看出来;现在问题来了,就是想通过旋转的方式,采用数字式更直观显示出来,也就是旋转一圈,前进多少有数字显示那种。小弟不才,见识短,在网上搜了下,没找到这种卖的,希望大家给点意见或推荐更好的

Enjoy_glU1D 发表于 2017-7-24 15:47! f0 ?0 v' E1 y! S
详细表述下:现有一产品,原来微调部分是由弹簧,外套筒(带刻度),内套筒(带刻度),微调阶梯杆组成;原 ...
/ _- |( T2 S  N5 Y7 y' p5 Y8 C# x
用数显千分尺改装啊!
% C6 U0 s/ E7 e# w+ X

山中渔人 发表于 2017-7-24 16:07
' b! A. @9 _) G9 P5 m8 r( f: V用数显千分尺改装啊!

% @' K7 t. T* L, \+ s3 D6 P觉得改成数显千分尺,应该问题不大;原来老板的意思是数字显示采用机械转盘(带数字,类似如拉杆箱密码锁那种),估计带数显也不贵;万分感谢

wpc 发表于 2017-7-24 14:13
# X0 C# o: f. B! n1 e1 Y3 r描述不清晰,你需要什么结构?体积多大?价位?买个千分尺安上行吗
+ K; K, d* r1 o3 g6 c( m
已经有结果啦,感谢. e4 a8 d% k1 Y. L* E+ q: x- L

楼主是否可以上传图片加以解释说明,光这样凭文字还是无法理解的

数显测微头我这有!

数显测微头,我可以提供!15195983079微信同号!