机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 56459000

震动抛光机,求助高手

702736 发表于 2017-7-20 12:09
2 L, E+ Z2 }' S! O) L( D6 V3 r) P最简单的常用翻炒可用滚筒啊,不易碎叶子

: t0 S) V3 R; R. S不一样的·~ 用炭火烘焙的~你说的参数我也觉得·对茶叶损耗应该不小。按照你给的参数你有没见过类似的?能翻滚起来?& i0 r' [- Z$ r: \# A! V5 q7 A; l

& T, s& V9 y1 g& t) m% I- L
6 y; Z: l( g- j6 I
% {5 u% G! ^% |! y

就是类似振动筛么

702736 发表于 2017-7-20 12:20; w* C* V. O" I5 b
就是类似振动筛么

2 T0 {, \& `3 Q+ W4 b4 Y; d好的谢谢~~~我试试看了~
5 V  T6 z8 u6 D- |, E  `! s1 l

你假如一定想试试这种方式呢,你可以手来抖动,看看要多少频率和幅度能达到效果,参照这些做试验就容易一步到位

702736 发表于 2017-7-20 12:27
3 f# ~0 c9 x" Y$ K你假如一定想试试这种方式呢,你可以手来抖动,看看要多少频率和幅度能达到效果,参照这些做试验就容易一步 ...

( R$ G! ?/ M" ~/ c5 z) }( U) O: [这不现实吧·~人力和机械差多了~~我昨天把点击关了 把弹簧踩下去。类似你说的用人工来模拟~但是看不出什么效果。一是频率 二是振幅·~想不明白在哪·我是打算在竹篓边缘装导轨。。试试会不会从下到上做运动。类似振动盘3 N. @2 y: |* T8 X

- K4 V8 I! N" W: U% b

( _  n% c3 b0 M1 w, f这个凶9 t' S0 ^0 f6 {" Z

) b/ r( w5 |" D* |" }: [
得找个减速器·,然后我怕振幅大了茶叶会碎了~# j& x" T7 a. |

应该用滚筒式

702736 发表于 2017-7-21 08:49
' v, P0 ~2 n( a应该用滚筒式

, w4 k8 j: l1 Y就是不能用滚筒了。传统碳焙工艺·。滚筒只能烘干。后续烘焙,炭火会对茶叶内含物有转换。
2 S$ @3 E4 m/ ], ^& A5 D& ^