机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】这个东西看着眼熟不

@真实hb
$ b# t# h* O" K3 f9 g: i* A, t! R/ T看看这里

0 g  T1 `& D2 t6 U. h: A
7 K3 v, t& v4 E$ m* k@未来第一站
6 ^% @3 q; [1 [5 R- Q( K@xxtrumpf * v  M- z# F  z3 e* t4 Y1 `. _% Q' p
请教20楼!谢谢!6 M6 Y0 t' R. \

@xxtrumpf 谢谢!

threetigher 发表于 2017-9-18 15:59
7 ?6 e- U) V! h4 J' q1 G/ I' V7 H谢谢回复!$ w( x# b  `2 \* r% A
可以这样简单描述。有一个工件,有上左下右四个边,相邻边的截面不相同。我们只研究其中左边 ...
% i: p1 s+ \8 T* }7 I0 M& T
看了你的描述,我更迷糊了。

shentu 发表于 2017-9-18 21:44! Y. k8 X6 E( j; B; z; R
看了你的描述,我更迷糊了。

8 `9 ?& E) g1 R6 _看这个帖子,和我的问题差不多。谢谢!( S& [! C3 R2 l
http://www.cmiw.cn/thread-492780-1-1.html9 a* Y+ S% A0 i

@xiaobing86203 20楼这种情况呢,左右都是曲面,但是一凹一凸,怎么圆弧过渡会美观一点呢?谢谢!

探根究底 发表于 2017-7-19 08:02
& i5 O6 \& L3 m8 s* F# Y7 D/ O哪里不一样?

2 b0 G8 J+ s5 o" i! d3 b0 l) N' ^% `渲染啊
% {, h: i9 T, Q$ d8 R