机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

一只弹簧

3 g9 M( o. Y: w" f: S; [3 J+ t' _
  J% u7 C: c. i* L- k

何苦来哉 发表于 2017-7-10 23:21$ r) f1 H# c  K: ^6 H1 s3 v; _
用Inventor不知道怎么把螺旋旋距做成连续变化,螺旋直径好像也只能线性变化
( m7 R, h$ k1 P3 R$ m* G" o' w7 d下面灰色的是用笨方法一段一段 ...

0 V3 ^% h2 l5 f0 Z& \' A) Y
- z; `* O" L* l  Z
& _! ?. }3 R. P3 A/ ~$ ?/ T9 u
/ |3 T& M1 w/ m( ~$ Y4 a5 y
' `8 B. G8 J/ `4 Y, F
8 `+ D% s' [. P: O' {6 T1 U/ Q: z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错不错

陈伯雄 发表于 2017-7-9 17:059 u& t. n, o) s4 Q6 l) N5 o
不知各位怎么看。
2 J# {4 H" v  z4 k$ Y5 ~# q; P2 XInventor做弹簧,连“像”的层次都很难达到,不知版主发这样的东西是想再说些啥?
3 u+ X. C3 p$ M; G2 t

k! D4 F) n9 u
3 p1 b! l% a( {* I& {8 X
5 v3 d- X4 P. P7 m- l* e# \+ P3 V% n6 H# g0 ^, n' Z
( e, ]4 Z9 C" C* T) Z7 y
当时 软件 还在测试中。。。。。。。现在公开发行了。
6 Y7 s- L6 L6 ?/ ^% f4 ]) _) H# a9 I. S3 J/ o9 q6 B" t

本帖子中包含更多资源

x

1 k' }; T! [! u" x5 I7 D

, L2 d* L% x! s3 V0 n* G
+ e$ P( r, n) [- @3 R9 X1 w# y* D9 H: _, |
/ U* W) ]/ F$ Y

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:03

' `6 A6 x. V. E" q$ p/ w  g0 S3 A, ?) L
' ]& a) S: I% }$ q

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:03

但是,这个新的螺旋线,也不是一无是处。合理地使用和控制,终于在Inventor中做出了“环面直廓蜗杆副”的比较像的造型。) C& O2 x) ?' ^( N. W8 P; f

) _7 h% }6 `# P/ O
) ]9 V8 c8 `. K, S- s' T
$ ?- J% I5 n" e1 R

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:04

陈伯雄 发表于 2018-5-14 19:340 [# _0 V4 w- a* g; s: Z' Y) w( |
但是,这个新的螺旋线,也不是一无是处。合理地使用和控制,终于在Inventor中做出了“环面直廓蜗杆副”的比 ...
, ~0 m; k" O1 A. h
谢谢!谢谢!谢谢!" L5 Q$ s; t, Q" F% R" N; d2 }

P. W, X7 s% {谢谢!谢谢!谢谢!9 w% s6 b7 N. `$ v. t6 L& b

* @2 X0 M$ B* ]7 F谢谢!谢谢!谢谢!* r3 p3 Z0 g1 F4 U