机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 互通有无

以天然气为燃料的炉,点火燃烧有什么要求

17567410 发表于 2017-7-9 15:432 O9 y7 t, q, S+ A* u3 y" R
炉内如果有燃气的情况下是不容许点火的,必须先排空!

% M, `  _& y$ M- G9 R5 R谢谢回复。关键是浓度多少不允许点火。怎么测量,希望赐教
# p4 ]# U3 q9 U2 c5 X

只有快乐 发表于 2017-7-10 08:21
/ }1 d; T' L$ V6 {( h+ h1 X工业锅炉还是家用的?家用天然气取暖炉也是这样的,通风一定要好,还有燃烧的效率

* q3 T( G" g& m不是锅炉。是工业炉,镀锌炉
( @5 s1 i0 G7 m8 `5 S

互通有无 发表于 2017-7-12 18:08/ w7 Z1 q. o; u8 {9 c1 P- y5 J: ~9 M
谢谢回复。关键是浓度多少不允许点火。怎么测量,希望赐教
2 O, B* W# I$ w$ r% l! f5 j: {- z
没有浓度测量啥?
+ `: U( [* p5 [" y1 i  X

17567410 发表于 2017-7-12 19:24
5 u. a$ Y2 G- @, o, `没有浓度测量啥?
* }4 G' d" V$ @2 c( z  G3 }( {6 o$ R
怎么知道炉内有没有天然气,不需要检测才能知道吗,怎么检测?什么浓度范围不允许点火?, E! |& {5 W" ^! ^

互通有无 发表于 2017-7-14 21:04& @0 ~7 |0 Y7 o; d" S
怎么知道炉内有没有天然气,不需要检测才能知道吗,怎么检测?什么浓度范围不允许点火?

! p4 C, j/ H# D: a( S* R/ k你不能制造一个炉内没有天然气地环境吗!通常是关气阀——吹新风——点火——开气阀——这是基本原则!9 ~( K5 n8 }# A2 \6 ^

学习一下!