机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大树艾搞机

拜师贴

轩辕天一 发表于 2017-6-27 18:263 E& n" G# t! C. M4 u4 |: z
有一个好老师多指导指导自己谁都想要的啊,但是能不能遇到就真的很难说了,之前又看到过一篇帖子,大概意思 ...
; s2 _$ E4 @2 U* q  H8 E8 e
大侠说的再理,我相信天下之大,只要师父不是岳不群,徒弟也就不会是令狐冲。
6 m9 G; c; j; [$ w, h- C/ d/ X

大树艾搞机 发表于 2017-6-29 11:14
) V4 n; |" n! r1 U8 P小弟岂敢画道班门弄斧,只要大哥不嫌我愚笨,我愿常听教诲。
0 t/ z6 s# q  G. p* J! V8 n& x- z" _  u
此“划道”非彼“划道”,实乃“确定学习方式”之意,手机?论坛?微信?EMAIL?QQ?

zhanghaibowin 发表于 2017-6-29 13:47
! R6 o. D2 p9 W$ |: ]此“划道”非彼“划道”,实乃“确定学习方式”之意,手机?论坛?微信?EMAIL?QQ?

4 w$ L1 C2 ?4 Aq:4026260290 c9 [: C: h( `, z1 V3 O

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-24 09:34
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-24 09:33

大树艾搞机 发表于 2017-6-29 14:58
0 \1 m/ c1 x) g8 D% tq:402626029
2 _) F! A0 L' m& O3 b- J
您老的QQ让我输入您的真实姓名,我输入大树艾搞机,它告诉我错误
4 x, ]' F- [5 q1 G' o% r& ]+ M

zhanghaibowin 发表于 2017-7-3 10:21
1 P. X, Q' B) k! R5 w' U- S) {您老的QQ让我输入您的真实姓名,我输入大树艾搞机,它告诉我错误

5 g+ q+ t6 k5 j3 f3 m: E+ x+ V) z大哥真的很抱歉啊,忘记要回答问题了,我跪求加您。8 J0 }9 G- {5 s9 }6 e

0 [# z( n% z/ B. Q
  F' d+ M0 H1 `: l0 Y/ K+ Q. H* U# C2 L- E

zhanghaibowin 发表于 2017-6-28 16:124 z) s8 h/ b2 K# e7 v
老弟:' |, d5 I, e& d$ L# y
      我搞了十几年的液压和气路设计,闭式,开式,伺服比例控制都不在话下,在这一行上不敢称出神 ...
$ `% B: l' {' y9 G# y! N2 m4 C
说的我也好崇拜
) M2 V9 E" G! c+ {

只有快乐 发表于 2017-7-3 16:09
2 K1 X; ], w; g* u9 D+ g说的我也好崇拜

Q/ q3 {/ U3 g" q# W1 T' ^$ ^别盲目崇拜,有水分的
1 z" _0 r: o4 v6 Q& z7 x

大树艾搞机 发表于 2017-7-3 14:50
2 Q4 g. V, m' l9 l; i/ s' S9 C, D大哥真的很抱歉啊,忘记要回答问题了,我跪求加您。
4 B* J0 W, `6 j2 a! p2 \- E0 l0 g
20665887 坐等拜师呗& `7 k$ D: ^# n9 Z2 V- s( J; r

大树艾搞机 发表于 2017-6-29 14:58
" k: D: E- w: W% {1 o( Pq:402626029
# Z4 Z' G: z/ Z7 p7 |- T
我们公司的MES系统是做小型的MES系统,是一个针对生产线上关键数据实施追溯和监控的系统;以较低的成本为生产线提供实实在在的可靠的解决方案:如防错、追溯原材料、设备、工艺和工序数据。ACC提供生产线设备的实时通讯,反馈数据给其他上位系统和其他功能的管理系统。同时,系统很容易与其他系统,如QADMFG/PRO, SAP或其他第三方 系统连接;它是连接生产线与基于生产线数据的其他更高层次应用系统的一个基本的连接系统,可以保证更高层系统的数据源采集的准确性,有利于其他系统成功实施和运用。系统还提供在线实时报告监测和控制您的生产线的状态,例如,显示生产节拍时间,一天或一个班次的总体状态,一次通过率,成品状况,统计过 程控制图表,设备生产能力,准确的工序运行时间,设备检查结果。我电话和微信13913778470
, V: T! M: H# s/ @/ L

zhanghaibowin 发表于 2017-6-28 16:12: L3 u- u  ^0 _) B4 H' `
老弟:
6 ]+ G) d: B9 T% \      我搞了十几年的液压和气路设计,闭式,开式,伺服比例控制都不在话下,在这一行上不敢称出神 ...

; F! [2 s' N" q* {: |我愿意向你学习,能否给个机会呀。?% V) e: M' i: r: _1 V4 U& f