机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大树艾搞机

拜师贴

魍者归来 发表于 2017-6-27 16:19/ X4 i3 a6 F2 v% @" e* s" v
@只有快乐
- f7 L) W& d6 E* Q* a, ?" b2 |
呵呵哒,承让承让。
! q# E* k% {; m; k/ Z

见证人,算我一个。

楼主挺有意思的,不仅文章如此,论坛名字也是如此

楼主穿越了

老弟:  R; Q' R8 I( M! c2 u7 Y6 R5 d
      我搞了十几年的液压和气路设计,闭式,开式,伺服比例控制都不在话下,在这一行上不敢称出神入化,笑傲一小片儿也是可以的。你想学我想教,算不上干柴烈火,也算是情投意合,可是我是真心不知道用什么方式啊,你来划道,我来教,OK?' n0 v8 j% {* D; `

期待。  发表于 2017-6-29 11:19
回复 支持 1 反对 0

蛤蟆要起飞 发表于 2017-6-27 16:15
7 P; w: U* i% p% w, d; |( M拜师不易,建议楼主先试试以文会友
0 f4 e) v6 H' H1 k6 Q+ q* L
不能成文,何以会友?# _6 ~* Y/ h/ G7 J7 d" B. `

果果0122 发表于 2017-6-27 17:57; Q$ V8 f7 E" z
拜师要磕头啊

. x. k, ^: E6 j" J找到一个牛逼师父,教谋生技能,拜天拜地拜父母拜师父,有何不可?6 t! {$ l1 P( [

只有快乐 发表于 2017-6-27 21:07
' s4 B) C, F' ^) `师父的师父曾经也是徒弟,保持热情,认真努力,有一天你也会成为师父
0 [' Q; l2 @' [. w; w. N
感谢大侠指点,不知大侠毕身功力,能否指点一二?6 E" b5 K( _1 I! _! a7 }

zhanghaibowin 发表于 2017-6-28 16:12. ~0 v- ]' n, \- P; T* Y( @* A
老弟:
' m# p% w9 ~; `8 s3 J      我搞了十几年的液压和气路设计,闭式,开式,伺服比例控制都不在话下,在这一行上不敢称出神 ...

1 d: E! j2 a) n& W$ u2 p小弟岂敢画道班门弄斧,只要大哥不嫌我愚笨,我愿常听教诲。

未来第一站 发表于 2017-6-27 22:00
7 |$ V5 k( l' N, m( i见证人,算我一个。
! O, L. b( C, a+ S% ]0 ~- c% i9 `% ^
荣幸之至
* w, y) l( c/ t6 t