机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ouer1weizhi

直径0.2MM以下钻头是否有专用夹头?

Re: 求教!直径0.2MM以下钻头是否有专用夹头?

原帖由 kook 发表9 z' u( b5 @; h& k$ ? 大侠,不是我厉害,是老板厉害啊
他(老美)上网找了篇鸟文章,是教你怎么钻0.125直径以下的孔的!
我看了要吐血啊,那上面说主轴转速要180000RPM!!!!!!!!!!!!!!!!!
我说这样的话,我要穿防弹衣去开机床了,呵呵

哪位大侠知道吗?是不是有什么夹套啊?听说

# ~6 B; z" \+ I: X

# \ i5 C( F6 X( {: Y

你能把这篇资料贴上来看看吗?呵呵,有18w转的机床吗?而且这么高的转速,东西飞出来还真是不得了,比子弹还厉害,恐怕你穿防弹衣也无济于事吧?哈哈!

设计钻头并不难。将你的要求和钻头的尺寸告诉钻头生产厂家,一切OK。剩下的事情让他们去做。
& g5 F$ M: U+ @: m% y& v我就是这样采购钻头的。% `6 K8 H5 A; d/ ?* k; S
在南方有很多钻头生产厂家,你可以先寻价。

钻头必须直接安装在夹头上否则很难保证加工精度

多谢各位前辈对小弟的关爱!% z' n3 [% [4 O
各位的高见,小弟一定尽力去尝试. Z2 A$ }. ]$ U9 @+ V6 W! n

4 c: m) Z) x  t/ _6 k. I至于那篇文章,我只有打印出来的 有空我输进电脑里 传给大家吧' A6 C- e8 j! f1 R5 K
不知道是要英文原版的 还是我翻译的英文式中文啊?呵呵
* C) `6 n  I: n, r) v7 [. b3 v

http://www.moldmakingtechnology.com/articles/120109.html
) I  i$ i: m# Y0 ?# s文章在这个地址9 p% l1 p* Q: q/ ?2 t. D5 J# ]

有专门加工小孔的小孔机,轻易就做到了,我见过最小也是0.2

还真没碰上要钻这么小的孔!

对不起啊 原来翻译的时候没有在意 呵呵 并不是180000r/pm 而是180000/rpm 2 g; ^# t% R. A4 v- L+ K% K) o
对不起大家了啊
8 K3 g0 `5 J% q' A9 R, q9 l9 _) _" {) E- N
这是我刚翻译的 大家就将就着看吧 哪里翻得不对 欢迎批评指正啊

translator.doc

26 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 威望 -10 点

有专门的塑嘴,用于小摆车上的。

我曾用高精度精密高速钻床(12000转/分)手工钻过0.08mm的小孔深度0.8mm,当然也断过钻头。钻微小孔,对钻床的要求非常高,如果钻卡头的摆动大,就根本无法用,钻头刚一碰到工件,就折了。