机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuhongfeng

各种无理要求,最讨厌这种上司!

兄弟 不要这么急着给出结论。
非标嘛,如果你可以做你可以提出来吗?自己做不出来不就是仿制吗?
我感觉是好事,你可以多学习学习别人好的东西,自己拆装又可以知道有哪些不足,仿制可以实现功能又有质的飞跃!

评分

水秀天蓝 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

也不能怪上司。毕竟大家都不是神仙,但客户是上帝啊。

不过楼主你的图出的确实也不咋的,全图未看到粗糙度标注。

这种黑锅你不背谁背啊,领导的职位现在就体现出来了,你的选择,要么走,要么留,建议还是不要走了,到哪里都有这样的领导,适应就好了

有错就要认,挨打要立正

抄和仿制国内都这样,你如果只是单纯的照抄没有理解或者改进就是你的问题,跟上司无关。你要对你的产品负责,而不是产品的来源负责,

喷塑是喷塑,发黑是发黑,两种表面处理,喷塑是静电粉末喷涂,也有黑色的,发黑就是发蓝,表面形成一层氧化膜,防锈,你这个图纸的意思是喷涂黑色,但是看你这个件应该是铝合金的,那就应该是黑色氧化啊,因为喷塑对厚度影响比较大,会影响你这个件的安装
回复 支持 1 反对 0

钣金件用1804-m的公差标准,不合适。全图都没形位公差,不对吧

有没有标形位公差是看有没有需求,不一定是图纸就要标的  发表于 2017-6-29 08:39

丹枫911 发表于 2017-6-27 21:39
喷塑是喷塑,发黑是发黑,两种表面处理,喷塑是静电粉末喷涂,也有黑色的,发黑就是发蓝,表面形成一层氧化 ...

我已经管不了这么多了,他坚持外观件要喷塑,随它去吧,我已经辞职了,哈哈哈哈

SKSYJ 发表于 2017-6-27 19:43
不过楼主你的图出的确实也不咋的,全图未看到粗糙度标注。

是啊,这图出的还漏了好几个尺寸,他审图纸居然也不知道,我就给他弄个坑,我已经辞职了,让他自己搞去吧。话说粗糙度都写在其余里边6.3了,真想不到那个地方还要更光滑,所以就没标。