机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aa529319735

这个怎么画出来

yingkou 发表于 2017-6-27 06:53
3 T+ D. U/ F2 i4 k9 R4 G很简单,从加工过程来看,那个R20绝对不是你成型之后的尺寸,只能是成型之前,因为这个热折弯的结果。: m! q0 m$ e, ~' A$ g
第 ...

/ Y' a# X/ Y1 V& k4 X$ d3 N我按你的方式做了一下,效果是有了,就是3d圆管有点变形,不过整体效果有了!!  多谢你的方法
& {0 d1 F( R3 G# N6 z# A8 Z0 U

R20做不出这个尺寸,其他的都还行。

yingkou 发表于 2017-6-27 06:537 n5 v& h# f/ t+ y1 k
很简单,从加工过程来看,那个R20绝对不是你成型之后的尺寸,只能是成型之前,因为这个热折弯的结果。
' [. U4 H; j2 U  X) ?第 ...
4 R5 |$ o1 F6 [
用弯曲管子会变形啊。

本帅 发表于 2017-6-27 12:43
" j& B1 g1 N  Y8 }$ Z: M) h# v用弯曲管子会变形啊。
; m% {8 \5 t+ ~; n
不可能的。) J7 a0 k! `+ u' ~+ b  W
" [" Z2 ]" X* w$ {. [1 ?- H4 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yingkou 发表于 2017-6-27 12:498 D- I+ D) ]$ a. A
不可能的。
* X- P  f2 W  Z
管子直径能标出来吗?

yingkou 发表于 2017-6-27 12:49
! X2 T$ o) {7 m1 I4 U不可能的。

# @* c# S$ I5 W0 X请教我的做法行不行?9 u& k' {0 H1 R4 r; j
. G( p6 |& ~) j+ f/ m9 W2 u

本帖子中包含更多资源

x

用曲面做交线,就是扫描的路径。。
: g; v, I4 ]; e7 Q; F* L: r8 s# Z
# r0 c3 E/ u5 Z; M* P& y表示无压力,可以完全保证尺寸。

本帖子中包含更多资源

x

@aa529319735:管子外径25,所以:77.5*2=155,155+25+25=205,图纸尺寸200.5.不是吗

王海长xy 发表于 2017-6-29 09:04
; `5 y. j$ Z( e) G2 d7 Z/ c@aa529319735:管子外径25,所以:77.5*2=155,155+25+25=205,图纸尺寸200.5.不是吗

7 z4 I2 t! X2 p' }+ ^不是半圆啊

本帖子中包含更多资源

x

aa529319735 发表于 2017-6-29 10:059 [" G2 s! D8 ?& K
不是半圆啊
7 R  E8 r) v* H) s
哦,你做出来了吗、4 Q% @3 i# i. ^# |& b; F' s