机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

激光切割机自动一拖二上料机---2017年1号作品

咋回事啊大神,回复了你两次扣了我400积分了,吓得我不敢回复了
9 n1 F& v, N. w

不会啊,回复是不扣积分的  发表于 2017-6-28 16:25

遗城落梦Ω 发表于 2017-6-28 10:21
& [, q/ n) d3 l6 y# }咋回事啊大神,回复了你两次扣了我400积分了,吓得我不敢回复了

5 [. K% J8 g. _私信的回复,我又找回来了。5 H8 @, @$ W: N

呵呵,找回就好。你微信是IRIS吗?  发表于 2017-6-29 08:52

高Andy 发表于 2017-6-24 19:26
( S" W3 ?" f9 r" R& \5 ^6 c请教一下楼主,您双侧的采用的齿轮齿条?
" V! I/ ?2 z* x  n采用的伺服驱动?会用双侧不同步的现象吗

8 ?% o$ R4 I- W4 A% T) G谢谢!
, D; ]4 F* P6 U. p1 b% E- G

厉害了
, p" d) p# C5 `: U3 k

是双边驱动,使用一台伺服和精密减速机+同步轴双边驱动。  Y2 ~- h2 x+ f5 D8 T* }
请教楼主:双边有齿轮齿条吗?还是轮子直接驱动的?,如果轮子直接驱动在停止时,由于1700多公斤惯性轮子与轨道会打滑偏离定位原点,是否安装一个位置传感器来校准每次循环的误差?。) R" _. p  S- L; T" T0 Z% @
另外建议你走向可采用变频电机+编码器,降低制造成本。

我设计的吸盘上料。
. \) W- P  Y% L1 _# [1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厉害

类似的在新昌看到过,但是不是很实用,很容易报警,还有同一规格的还可以用,不同规格的就用不来了

zy3692976 发表于 2017-8-16 15:565 j" U7 X1 e1 \7 p4 _' Q
类似的在新昌看到过,但是不是很实用,很容易报警,还有同一规格的还可以用,不同规格的就用不来了
" p. I9 i( h; a7 \' e0 c
吸盘是可以任意组合的,细看吊架它是框架结构。0 r$ K& t0 i/ D

这个空间设计不错,但有个问题想请教,中间板材的运输车上板转移不是很麻烦?有没有更加方便快捷的。。。。。。。。。。。。。。。目前我们公司采用磁吸的方法吸板,大家可参考下

铜板、铝板、不锈钢怎么用磁铁吸,薄板磁铁会吸多张的,你又怎样分张?问题多多的。。。。。。。  发表于 2017-9-15 14:51