机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

激光切割机自动一拖二上料机---2017年1号作品

ktangwu 发表于 2017-6-26 09:49& J& z* C1 ~9 _! f* H3 \( ~; O
请问一下,用真空吸盘,下料怎么办,有的地方有割缝,还能吸得起来吗?

& }" Y8 @; V& x* W! o8 P# V此设备应该不能下料吧?/ d0 n. n" h# o& s) }

真好,公司刚买的百超 ByTrans 感觉真的不好用,老出问题
" Y  n, Z8 Z3 L. i( v6 \- q现场员工很抵触,有这样设备给力!6 b0 K1 w1 P7 {' x4 g
楼主V5

我最帅 发表于 2017-6-24 16:41
8 f. x& ?5 `! E" d0 P/ y吸盘一次吸起了两块板怎么办呢

9 L" O. D( o( Z1 Y( F2 w楼主设计的是真空吸盘,不是磁力,不存在吸起两块的可能。
' l3 H# _- X' b9 N+ l/ [

会存在的,瑞士百超的有一个抖动气缸,吸板时会先吸起一个角,然后抖动几下……  发表于 2017-6-26 17:22

这是大型自动设备吧?  我做的是小型的

大侠所在行业算重工了吗?我遇到的做非标大都是针对3C行业。重工类的真不常见。

探根究底 发表于 2017-6-26 20:49
) ]% z  J9 Q, ~, v) ~/ I# v2 F+ @$ b大侠所在行业算重工了吗?我遇到的做非标大都是针对3C行业。重工类的真不常见。

+ ], |) ^2 \- V- `* M这离重工远着呢2 Z+ y4 @# `8 \9 m8 v7 h! r
3C也有不少桁架机械手
. s, s6 r) z' Z1 T" p

大侠,你这个应该是齿轮齿条传动吧?

高Andy 发表于 2017-6-24 19:26
7 @; \/ Y/ @- M& E  W请教一下楼主,您双侧的采用的齿轮齿条?
6 i. }' l+ R$ F' F采用的伺服驱动?会用双侧不同步的现象吗

) e! c8 e1 h: I# O! S4 m采用同一根轴,再请教一下如何解决两侧齿轮可能存在不对齿的现象?
$ ?& u8 c% I6 ^# E7 p/ f8 @齿轮一边用键,另一侧用的顶丝或者涨紧套?
$ K5 F- ?  c& @另外您所说的同步轴,如果负载大的话会不会因为转矩过大而产生误差,造成不同步的现象,因为观察您的轴应该有1500以上& U- g1 ~' z7 n+ M0 a/ e9 N

这个设备真空吸盘那边板料只能是一张的吗?多张的怎么实现分账的?这一套设备多钱?7 m# v: W. A1 \: a" r3 x, _. G

激光切管卡盘及数控转台,15653536115,微信同号!
  \: O8 ?5 @9 S& v- |/ T6 ]+ Z