机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xantg

澳大利亚MBA轴承,有资料分享大家需要吗?

LZ是他们家的代理?

只有快乐 发表于 2017-6-21 20:06: _' Q. z5 k/ k8 l
LZ是他们家的代理?

' @; @/ y, H8 s* X4 k& X1 @是的,我们是澳大利亚MBA轴承中国总代理,所以都是原装进口,不会有翻新造假,希望我们的轴承能帮助大家扩宽设计选型的渠道。% c4 E) B4 t7 r3 U9 b

xantg 发表于 2017-6-21 13:47
1 P2 U  M* z( _! i6 w可以参考选型,澳大利亚MBA重点在小轴承上,特别是孔径在10毫米以下的小轴承。我们还囤有难以生产的轴 ...

3 F7 ^( N' v& d' o. E: n有付费下载?哈哈,不经常操作百度文库、和百度云盘难道是我搞错了? 资料都是免费下载的啊$ Q; w4 _: X/ I$ l  Z) _* ^

( Y( V& @; |. x. \4 c; q0 @4 J. `) I- t, u
- I# A6 g; S. G
) j  s# v8 }9 X% {

2 d1 B4 j3 V* J' Q( @5 ~; H7 z; q( u& r" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RONG融 发表于 2017-6-21 15:57
) z% @/ _  ~; Q7 z微轴承你家最小的是多大
5 e' _+ K5 U! @' @2 c& M
参考我分享的资料  e- W' N1 ^! c1 e! u7 F2 O- Y$ y6 L

RONG融 发表于 2017-6-21 15:57' x2 S1 H  J2 B- F6 b3 H3 H! q9 i+ t* n
微轴承你家最小的是多大
  U9 Z' R4 X, o" t3 T# J
我看产品手册上市0.6*2.0mm: ?1 G4 q& F  d5 x6 M

9 U1 F: G6 L( X+ }7 I$ ^0 @/ k- f0 F. x1 f+ V+ E* H$ O

$ P4 n# v* t+ O7 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我看产品手册上最小的轴承 0.6*2.0mm

大家还有需要资料的,留下联系邮箱啊

xantg 发表于 2017-6-21 11:31$ y: p$ Q& k# H4 j$ N5 b: t
上传两份产品手册,希望对大家有帮助!有什么问题可以私信我!
8 `9 f. M: g" S/ {3 _
不错,看看国外的资料, y( K1 h, z  U& }, x. ?, E

受累发一份资料给我   king.528@163.com,谢谢