机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xantg

澳大利亚MBA轴承,有资料分享大家需要吗?

LZ是他们家的代理?

只有快乐 发表于 2017-6-21 20:06
. {& r9 O$ r& W( m3 p2 _0 zLZ是他们家的代理?

( \/ f  x& N( f4 O. @1 ^+ r7 h是的,我们是澳大利亚MBA轴承中国总代理,所以都是原装进口,不会有翻新造假,希望我们的轴承能帮助大家扩宽设计选型的渠道。5 x# `: r3 m) m6 l

xantg 发表于 2017-6-21 13:473 I* D8 }, T) \
可以参考选型,澳大利亚MBA重点在小轴承上,特别是孔径在10毫米以下的小轴承。我们还囤有难以生产的轴 ...
- |8 f) |& m7 H/ N$ @  N
有付费下载?哈哈,不经常操作百度文库、和百度云盘难道是我搞错了? 资料都是免费下载的啊
, |/ Q# ^* T7 V' ~$ Q4 P% ]

* B0 ?; w" v! W- `5 X

" J$ F7 R- i' P" v
& s" l+ r5 K7 a  l! h3 D+ m
0 S' q0 f3 G1 g* E2 S7 G+ V9 Q' \3 o* ?- I
" w) o0 z. X1 v* q2 X! {3 J9 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RONG融 发表于 2017-6-21 15:57
* l, r2 C! L( N9 {' }1 _微轴承你家最小的是多大

0 }& h1 `0 e% G" B1 A- F6 T" u0 j) ^3 N参考我分享的资料/ A7 e% g$ a, d+ I( c* d( @

RONG融 发表于 2017-6-21 15:57
8 p3 l8 D# h8 b9 q/ J微轴承你家最小的是多大
$ f4 o( i0 y$ i: M8 Y
我看产品手册上市0.6*2.0mm
+ K/ o+ Z1 N' Y8 [1 n  N. C0 q( p" x  Q( D. O* c3 T/ b$ P
2 B# V$ s& Q" s2 H& D( j. @
# E7 a8 V$ i7 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我看产品手册上最小的轴承 0.6*2.0mm

大家还有需要资料的,留下联系邮箱啊

xantg 发表于 2017-6-21 11:31- B5 v/ b4 x) r9 V. I6 D' W
上传两份产品手册,希望对大家有帮助!有什么问题可以私信我!

- i/ f' N2 A. R不错,看看国外的资料$ v3 M) u8 V. j6 x+ i5 [# M

受累发一份资料给我   king.528@163.com,谢谢