机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

工作其实也是一个学习的过程

Dellen 发表于 2017-6-21 07:32
) ]; X' m6 ]/ V" J* W3 ?$ W# C7 P是啊,,,感觉好累
( ]" W- p; O0 }
书海无涯苦作舟2 A8 B, ?9 q" i" E/ V9 U( j

紫衣云梦 发表于 2017-6-21 08:331 w  \, J$ a8 K2 B2 b$ Q
在工作中学习,在学习中工作1
& P' A* l& }  ]3 N% X
工作是一个学习的平台

维凡wf 发表于 2017-6-21 09:18
) a# N/ e& c( u# l. X3 v: j学到老活到老
2 d9 [% M  W# `! I
还可以考到老,通过各种考试拿到各种证书
; o: u: \5 r  g, D/ D. z  {

xiaobing86203 发表于 2017-6-21 10:40
% f+ u( s" S+ J/ A确实如此,只有不断进步才可行
% W+ x+ K8 M& o% P& ?* l
需要与时俱进,小心被新人落下啊

jiangsuwanhua 发表于 2017-6-21 13:20& P! P1 F5 u1 w5 D
说的很不错,工作的过程也是学习的过程

2 Q' s- L5 H* `5 H+ C0 Z* r* x2 ]边工作边学习  M4 U" S! q! W4 u7 o$ J

刘永青87 发表于 2017-6-21 15:11& }. e# Q8 K2 |: U+ i) z
有上进心,又愿意学,只需一次机遇便可来一次飞跃。

, O- ^+ W' A- e9 p知识积累到一定程度的时候,等待的就是机遇,可不要出现书到用时方恨少的情况啊
- U1 t' V4 y7 h* O3 r& V5 k/ ~

所以行动和决心都不可缺少,总会有机遇的。  发表于 2017-6-22 08:29

觉得楼主说的:"机械行业就是终生学习"这句话非常在理。

人总是要经历些什么才会对生活用心体会…但更多的人还是碌碌无为,浑浑噩噩

喜鹊QX 发表于 2017-6-21 22:14
  J3 [: C4 X5 D1 O/ ^' h4 k觉得楼主说的:"机械行业就是终生学习"这句话非常在理。
: `5 q* b3 p$ ]$ X9 `) F9 F% o
我都做了十几年了也一直在学习
' B' T+ i1 T/ |8 n  W- e' q9 W

魍者归来 发表于 2017-6-21 22:37
' n' G, G) ^' I人总是要经历些什么才会对生活用心体会…但更多的人还是碌碌无为,浑浑噩噩

' V& V# _/ |+ j* h9 o毕竟能成功的就那么几个
& q( f" m+ ?2 p# [4 j7 L# r4 f