机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】传说只有非标工程师和程序员才能看懂的图

非标设计漏洞百出,使用时最薄弱的环节先损坏,薄弱的地方加强后,从新的最薄弱环节出问题..........
3 W; S' ~$ \9 J* Z当设备所有环节都修补完成后,整体设备对周L边环境又造成大的影响,导致全部毁掉........
, @8 J" Z* n/ `! z) `" `非标设计包含机械和电气,机械如此,电气也类似
) r$ C; f' |$ v/ Q电气编程高手在初期程序时已经考虑诸多问题,所以程序框架搭建宽泛,给后期增加功能及优化,提供的相当大的空间........
: m7 h4 y0 c3 [

bug →debug →bug ……
$ B8 J/ Z$ T4 ]) X  V( x/ p, h不过图里的bug都是一个问题 强度问题 算重复作业 哈哈~

这和改论文是一样一样。的

Adobλ 发表于 2017-6-23 11:11( I- }' Z8 j# [* Q. ?0 ?# z  p, S
我已经比这个更高一级了,我心里知道肯定有问题,赶紧出现吧,把问题解决到不归我管就完事儿啦~~~
) g8 d4 G( ~( P, s) w$ Q
哈哈,妥妥的国企做派,话说大侠在那类企业高就?
* p( c3 H- }3 @% E* T+ S8 N

玉面小飞龙 发表于 2017-6-23 15:369 L8 g4 V8 B/ M' @( ^5 D1 y
干非标需要考虑的东西太多了
5 y  e0 }4 [& a3 y- }8 q
干的时间越长反而越觉得没底……
% L8 g: z4 w6 C- |" G3 M

一剑青龙 发表于 2017-6-23 22:17) N. z( c2 ]8 j$ l
想法代替理论,可怜的黑板下岗了

' ^3 b1 [! S  L很多私企都是以老板(或者客户)的想法为设计理念; j' ]9 ~* b+ v

郭山 发表于 2017-6-24 12:29' U* x4 l" r( q8 g( q
非标设计漏洞百出,使用时最薄弱的环节先损坏,薄弱的地方加强后,从新的最薄弱环节出问题..........
6 ~* Q' k5 t, C" M( d, [当设 ...
, e' s6 X1 l5 l
电气相对比机械好验证一些……+ r' Z' P5 Z. N  y; K- K2 k* u2 M

Miles_chen 发表于 2017-6-25 16:456 B& U  b3 f* O# j8 r/ h% w0 x
bug →debug →bug ……
' v5 m: r, }+ r/ W7 ~" \不过图里的bug都是一个问题 强度问题 算重复作业 哈哈~
: d: H' s5 p) ]. E( L
也可能会被老板打死吧8 Y$ ~2 b  |  O* V; g

黑色的季节 发表于 2017-6-26 10:04
' C  B$ U1 R7 Z' k& r! L) V这和改论文是一样一样。的
  p3 D: J6 @, X& l8 g0 B
现在论文都可以自动生成了
+ u2 I  u$ {% K1 |5 R9 y
0 j2 k; m2 l4 q% M) b6 Y  }

魍者归来 发表于 2017-6-26 21:313 x8 |: d$ d% _! b, x* G
哈哈,妥妥的国企做派,话说大侠在那类企业高就?
6 v* v/ A! R1 J* p0 ^* }
说来惭愧,就职小小家族企业。
$ u" S+ L5 @( Y; V$ ?% \+ G