机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】传说只有非标工程师和程序员才能看懂的图

仿佛是昨天 发表于 2017-6-20 09:18
9 @8 f; o1 v5 Q加固,加固,再加固,然后报价低了,再然后被BOSS骂
) a0 r, M9 f2 c4 H! o
连续发生两次就该卷铺盖了吧- p0 }" W. `0 G8 `0 M

LatersM 发表于 2017-6-20 09:20
! ~# @$ c- M: t. e整体设计没系统规划,坑越挖越深。
  r7 {' F8 W2 |3 A8 {+ r5 f) I
跟写小说一个套路,坑挖多了就不好埋了
- X# i# L8 C$ Y$ |( [0 t

ltzian 发表于 2017-6-20 09:23
) j9 R7 ^: G+ X: D* K只有想不到的问题,没有完全解决的问题
$ ?3 v  _: n8 g2 ^1 T
能暂时解决就好
6 t2 d5 l% ]6 P/ _

lgliang_429 发表于 2017-6-20 09:47
  y$ M# j! S! }. |; ~7 L人类发明,发现,发展,创造不也是同一过程吗?很正常啊!
( d( {) p; @. a' t6 D
但是真正这么有耐心的人不多,主要还是这两大群体比较有耐性
6 C  y5 W0 m8 q0 W# ^: z8 ^. h

为之奕 发表于 2017-6-20 09:501 U" q, \& _4 V$ s& }
头痛医头,脚痛医脚,问题不断

% N: R7 o4 S& ]: }8 v' Z; T+ K' J/ m测试版
. C8 n  j1 ~) a% W; _% {测试版+1
# h3 A8 Z& g: c5 h1 e9 e……
0 s7 A9 R( D0 i) U$ d/ g' x测试版+10086
1 h! x' X7 j# W1 a  O正式版0 @( d# e' G1 Q) Z9 p  A7 Q
正式版A
4 F: G5 i- R0 I8 X  s. W……! L7 T# p( \+ z8 E+ B' K
正式版7SPLUS
( ?$ G6 H. Z& \% e. M& U4 j* P; @, _; Z9 l/ `
  O3 y* @5 Y# H3 `) H9 s' ~
% x0 R4 K. x" [& D8 Q

所罗门_x 发表于 2017-6-20 12:283 T' Q. H1 u# M0 |6 D, P
理想很丰满,现实很骨感!% D& o: i, B8 H! a' M7 H
当初玄奘取经在地图上规划完之后一看,嗯,1年即可到达目的地,实际途中总总的 ...

7 f) W! P5 @# P: w  E/ z! F在图书馆看过唐朝的地图……当时感觉取经也就是个把月的事儿
# K: @5 y( k* v9 p0 F2 g4 `
" V% [- S4 I( B5 Q& r5 O- N那地图真心超级写意
, y+ E  u/ s* j( k0 g
9 U/ Q. Z- O6 R; U* ^* g

我已经比这个更高一级了,我心里知道肯定有问题,赶紧出现吧,把问题解决到不归我管就完事儿啦~~~

干非标需要考虑的东西太多了

想法代替理论,可怜的黑板下岗了