机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

今天高考,说说自己逝去的青春岁月

fangyunsheng 发表于 2017-6-8 10:30
1 E1 M: u7 r+ z1 Y. O; {同样高考16周年(数学不好,也许应该是17)!

$ j( i" w# T# O5 H$ H好厉害的传奇,层主有这个好钻研的精神,干什么都没问题,祝福你!
- |, S( j% e7 m" g$ Q* V

怀恋09年的高考,那时候自己好年轻啊

专搞机械设计 发表于 2017-6-7 19:52
& Y5 c, X: L; D. q3 e" I1 H高考十六年,往事不堪回首啊!高考倒是马马虎虎考了一个211,985的一本,怎么报的机械设计,这个只记 ...

( f; v7 F4 m; X- \& W& x- F楼主经历坎坷啊,让我相信一直努力的人总会有好运的时候!
8 J* U0 f8 {2 V4 R4 z$ B

我不是楼主啊,我只是坐了一次沙发!  发表于 2018-3-7 11:56

还有几天就要毕业了,想想当初,当时2012年高考考的正常发挥,但是由于分数不高,录取了一个不太好的专业,而我很喜欢机械,复读的话又担心失败,那段时间是我人生第一次感觉到最纠结的时刻,没有谁可以求助,最后还是下定决心复读。在开始复读后的几天内,内心开始动摇了,跟班主任说了,他跟我说了两个选择的利弊,最后我选择了继续复读。经过一年的努力,我考上了一本,虽然只能上一个差点的一本,我还是很知足,我以前根本不敢想象我能考上一本,然而我做到了,只要你努力,结果都不会太差的。快要毕业了,找的工作是做汽车零配件的,本来有机会跟同学创业的,但是对无人机植保行业不太感兴趣,而且创业有风险,不想用爸妈辛苦挣的钱去冒风险。不知道以后的路会是怎样,但是我会认真的走下去的。人生都是走着走着就开阔了。

评分

老鹰 + 30

老鹰 发表于 2017-6-7 20:01$ c; u' h( X7 T
现在正处于最好的年华!
& T( {# x9 O2 p0 v) d
鹰大,你们才是处于最好的年华,我们还在煎熬,等待着最好的年华的到来!# C7 j( y" N+ N( @  c( a$ [

哎,居然希望变老。这个魔鬼社会。  发表于 2017-6-12 18:19

十一年了,时光一去不复返!!

高考过去好多年了