机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看前方

新手,求教一个简单问题!

看前方 发表于 2017-6-6 13:49
你的意思是移动印装在传送带下面,然后抓起电池往上印吗?这样的话,涂油墨会不会不好处理!

可以对移动印的结构进行改动一下。看移印头实现是什么样的动作是会比较好。我对移印了解的不是很多。所以这个没办法给个具体的意见。只是这样的话就不用考虑电池在正印反印的过程中的位置偏差。我也只能提供一个思路,具体行不行还得看你自己

春至秋依旧 发表于 2017-6-6 15:04
可以对移动印的结构进行改动一下。看移印头实现是什么样的动作是会比较好。我对移印了解的不是很多。所以 ...

谢谢大神回复!我已经动手做了一套,明天发出来,你们再帮忙看看,给点意见!

大家的留言足够有智慧  学习了

感谢各位朋友的热情回复,献计献策!昨天我自己做了一套,贴上来给各位大神看一下,并给出宝贵意见:

翻转部分

翻转部分

产品下线

产品下线

看前方 发表于 2017-6-7 08:46
感谢各位朋友的热情回复,献计献策!昨天我自己做了一套,贴上来给各位大神看一下,并给出宝贵意见:

翻转部分是步进电机,以适应不同规格的电池!

看前方 发表于 2017-6-7 08:46
翻转部分是步进电机,以适应不同规格的电池!

传送带一分为二,中间加辊轴,辊轴上均布伸出来的板材,辊轴的动力同步带连接到传送带轴上。

剩下的,不改变放料间隔,完事儿了吧。管它线速多少。。。

huahua0078 发表于 2017-6-5 20:50
在前面再放置一个输送带,上下稍微重叠一点,高度差可调,这个前面带速度快一点,后面皮带速度慢一点,是可 ...

简单 实用

我是雷锋,不用谢

Hello.KT 发表于 2017-6-7 17:00
我是雷锋,不用谢

感谢回复,这种方式可行,但是对我们现在这台设备来说,有一点不适应。就是我们有几种产品,宽度不一样。用档板档的话,档板必须可调,不然的话,产品换了,档板一档,产品的中心线位置就不同,这样是不适合要求的!每次换产品都要去调档板的位置,这样比较麻烦!