机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

creo里有没有类似SW的打包功能

谁知道creo 里有没有类似 solidworks的打包功能?
( h/ g: w1 ^3 }8 t9 ?
. z" f$ r! U+ W% E7 s8 K+ p. {( H0 I. \$ Y$ h
补充内容 (2017-5-24 10:37):
  o( {# @7 S$ w" Y就是可以把模型和工程图一起  导出来。

那不是creo版块该关心的吗,solidworks用户为什么要研究它

以前离职的同事 用的是creo 软件, 现在我想把他画的模型和工程图 导到我电脑上,这样就可以在自己电脑上查看了,不用两头跑...囧囧  详情 回复 发表于 2017-5-24 10:32

木有

CREO是什么软件。楼主科普一下

PTC CREO 就是proe 进化版吧  详情 回复 发表于 2017-5-24 10:29

发邮件的时候有打包

能具体一点吗, 这个软件不会用,只会打开转转  详情 回复 发表于 2017-5-24 10:34

xiaobing86203 发表于 2017-5-23 15:25# l8 v$ A2 X& N# S
CREO是什么软件。楼主科普一下

9 c  U/ S0 K. Y' |PTC  CREO  就是proe 进化版吧: B( A  T) Z# E4 ?8 h

宇宙立方 发表于 2017-5-23 13:47
, n) ]) i1 I8 w' X" u$ G6 |% {那不是creo版块该关心的吗,solidworks用户为什么要研究它
8 r5 Y/ o* ^+ z. D( R. m
以前离职的同事 用的是creo 软件,  现在我想把他画的模型和工程图  导到我电脑上,这样就可以在自己电脑上查看了,不用两头跑...囧囧
/ y2 W; {, b- ~" C, \

1179819870 发表于 2017-5-23 16:57
/ H! q6 J- ?3 M3 h发邮件的时候有打包
  ^8 U. ~1 v+ A9 i3 V. t( w
能具体一点吗,  这个软件不会用,只会打开转转。6 L1 U( i$ @4 T1 ]1 |' l  R' ?2 b

, w3 ]4 ?! O! D& h9 ~  c& K& D+ ^# t怎样才能 模型和工程图一起导出来
& H2 ^9 E, N$ _* [* W0 M

用solidworks可以直接打开pro/e文件,不需要转换的

模型和工程图一起导出,保持关联?。。。。。。可能不行吧?试试。。。