机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 段小倩

SW插件KYTool必须要买激活码才能用吗?

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13' y8 L5 |) N; W6 i! U& ?
你把机器码发给我,我给你算注册码……
) h7 O4 \4 b1 t, m不过最好还是支持正版……
1 n6 q* w! |6 L# P# x
d050 996b 1bed
" t9 h' G! i; v; u0 I; a! F/ C/ g大神,帮忙算一下吧!& Y- _" w5 |3 |: q# I

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13! Z' U. Q- E: i3 l. J* ?  Q
你把机器码发给我,我给你算注册码……: K' {$ L' X% T( _
不过最好还是支持正版……

3 x8 D, m% k) L* I9 ~. },先谢谢了。309C 23EE 5EB3
% W" k4 w' `/ H; Z

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13  L$ H3 P/ f% t0 r" a5 L, C
你把机器码发给我,我给你算注册码……
" O; l% K4 m" N% v不过最好还是支持正版……
& Z; n4 i/ G! t% _
能告诉是用什么方法算的吗?9 }6 {! b- T) m6 g1 b; w3 e

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13
( W" {+ T4 p* y4 L! V9 H你把机器码发给我,我给你算注册码……! t/ M) W% }& g* T

4 Q) L/ h3 f  }3 n) \大神能给我算一下吗~感谢( g) O0 F) G) n. t
448a 5b6f e8ee# G# F4 _, I0 `/ k7 l0 {

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13& u+ H4 z( X7 h
你把机器码发给我,我给你算注册码……% \9 |1 G: G9 t( F* k! n

7 ?  H1 s' W( l6 ]( {" `$ v5 I448a 5b6f e8ee9 d1 m# y" M# M. S& F
求大神帮忙算一下
- A* U0 K0 V  v# p" S# u

70-4D-7B-27-1B-3D  感谢大神给个激活码  非常感谢*

% e( a' F1 T0 S+ J
pgysky 发表于 2017-7-23 13:13, [8 i+ j/ J' u" y) o' O2 ]5 o
你把机器码发给我,我给你算注册码……& X  `$ C+ x5 l! J' i3 c. M, G2 u8 ?6 [1 t( B1 R& g) d5 ~
不过最好还是支持正版……/ |, r4 k6 Q. g
6 B6 f! r# J  s+ y5 E" |
70-4D-7B-27-1B-3D  感谢大神给个激活码  非常感谢
/ L6 c! E5 j- r, n

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13
+ {1 z1 S9 [- ]3 {你把机器码发给我,我给你算注册码……! V2 k% j( j- J9 @1 {, q
$ o1 N# i0 e* E- z! J/ M
大神能帮我算一下吗~448a 5b6f e8ee
& i: C. G( a- p6 Y' R

60元有人帮破解么,微信18718742646

楼主厉害,佩服,能否帮我算个,谢谢
8 P# l, N- t7 b9 J1 z- J& K/ Z7 E" C" x4 b2 s
特征码:74D4 35B0 7653