机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 段小倩

SW插件KYTool必须要买激活码才能用吗?

大神,麻烦帮我激活:28D2 4452 F741,感谢感谢!!!

pgysky 发表于 2017-7-23 13:131 k- Q+ W; N! \8 m0 o4 A2 U9 E7 X+ y
你把机器码发给我,我给你算注册码……2 a: v4 @+ k, p) D7 y- P
不过最好还是支持正版……

- E1 `$ c: z% {; m机器码在哪里,大神6 t" Q3 W9 t* s# P  k( T1 i7 p

7 u" X. S/ P+ L" @- Y: `3 k. u4 w
f48e 38ee 31b8! o7 e# V! U5 R, ^) e+ V+ A& e! ~/ e
希望大神可以帮忙破解一下  只需要其中一个数据就好
& g- O6 d0 X+ t0 B: h  ]  p0 W' ~0 s( W/ e
: D% h2 b3 W; l- V2 B
补充内容 (2019-1-23 16:43):2 T# @2 @, @: Y. n$ c
如果有已经激活了的用户 恳请你们帮我生成一下链轮 谢谢啦

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13/ F+ ~6 `2 h% I
你把机器码发给我,我给你算注册码……0 p( |  K: Y) j
$ J0 k8 d/ K! E2 T9 x( z
希望可以尽快激活或者帮助我生成两个链轮(需要激活才能修改链条参数)
; {- e/ n$ g3 Q$ F( _% Z- U. @, G欢迎有激活的来帮忙
0 ^: D6 n4 S, E) B+ M' R* qand   机器码如下
4 w9 ]+ Q( e) A0 r& @$ ?% Of48e 38ee 31b8
  n: `1 E- O8 G

pgysky 发表于 2017-7-23 13:130 e4 g- M5 f! V9 V+ ~; e
你把机器码发给我,我给你算注册码……- h( e, ]: K& U. N: I% A

, r5 X& c7 W8 K, b' j3c2c 30a8 ace8大神求激活3 \1 @. k9 M( i8 q

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13/ p' T9 G( @4 Q3 T4 D. ]; n. b
你把机器码发给我,我给你算注册码……
4 v! I) r* Z4 _; }. U4 o+ i不过最好还是支持正版……

6 B: V; ?  j* a$ pC434 6B73 08B5$ R' }, a2 F+ J5 w# D( q2 i
大神能帮一下吗,给算一个0 V; c6 L( y# }& K7 |" h

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13$ k, z# N: ^* _
你把机器码发给我,我给你算注册码……; G1 `( K; g1 H7 g; y' C+ d

4 A5 {6 s& h; R大神,KUTOOL给破解一个吧
& l9 J- a9 t/ j9 ]& N! yC434 6B73 08B5/ l7 G) ~/ v3 r

5 A( Y' W0 r- b( y

谁有破解的,我也需要

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13
1 }: q5 t: `1 F  b4 o- X你把机器码发给我,我给你算注册码……( q+ z/ X% O% I3 L* n0 H
7 k8 v& k6 _# e$ ]% Q- u7 Q. Q, t
28d2 44b9 3a5f 真的能激活码?* t9 F7 y) d+ R( t  P# y1 V

8C16 4506 219D+ ?* U+ f# r! y! L9 b
- q6 P# ]' h3 Z7 B
谢谢大神