机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aa529319735

2016SW怎么画螺纹

也可以试试看能不能找到类似于geartrax的画螺纹的插件
0 w) C2 i# t0 [# l) _( q( P

aa529319735 发表于 2017-5-16 09:21% Y5 L' R# H* [$ l; t
我是用图片上的命令做的,你有试过这种吗,扫描切除我会弄的,就是这个命令没用过,用不好……
0 P& P9 P5 P- q; h- c) x
抱歉哥们,兄弟我用的版本较低,没有你那个命令
& Q$ l: s7 Z/ |+ p; O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ExplorerEzreal 发表于 2017-5-18 08:46- ~6 K# A! k% [+ N% h' e3 ?
抱歉哥们,兄弟我用的版本较低,没有你那个命令
/ i8 T6 |, R4 v
好吧,谢谢你的帮忙!!

防弹蜗牛 发表于 2017-5-9 14:394 A+ `( B4 A2 M. X5 U* Q% D
第一方案,同楼主
2 M: O( ^* U) e% `第二方案,做圆柱,打印完加工螺纹

) `8 b2 h' h# D直接3D打印出来多省事。

喂我袋盐 发表于 2018-9-15 01:43  X: ?$ d6 J! X/ n, S
直接3D打印出来多省事。
* O1 S( \5 {$ k+ m0 J
我现在也想3D打印个螺纹,不知道通过画螺旋线再扫略切除这样打印出来能不能用0 I- x# f; ]0 Z+ b& `

shmilysunny 发表于 2019-1-8 09:006 k4 Q5 P8 m; K- I% C' c
我现在也想3D打印个螺纹,不知道通过画螺旋线再扫略切除这样打印出来能不能用
- q* M7 Y% ~; }* e0 v
握手!1 ]! ]8 t+ c2 y4 L
我咨询了,说要预留很大的缝隙。
3 Q3 h. X+ [' X5 }+ f% Q

喂我袋盐 发表于 2019-1-10 19:06
4 c2 @- _0 _2 s  J3 d握手!) N& S  Z7 N- l$ A' C
我咨询了,说要预留很大的缝隙。
) K  s( H0 \1 z! h8 j* H  O+ w
那你后来是怎么弄的,留缝隙还是该结构还是其他?
/ ]& f+ w# a% U

shmilysunny 发表于 2019-1-11 08:245 ?3 w3 T- {6 f" _/ }6 X$ W
那你后来是怎么弄的,留缝隙还是该结构还是其他?

+ K4 a9 B& H% L% q$ s留个em可以交流讨论下