机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拼搏人生

辞职后,原来的公司又叫回去上班,工资该怎么谈呢

鑫森淼炎垚 发表于 2017-5-4 08:27
* c( v. N9 t% S5 D# G+ y老板的人品如何?小心给你挖坑。
8 Y! c% n6 @# y# I7 H
挖坑?虽然有时候有点不靠谱,但也不至于吧
' V& K. S0 E$ [4 \

siralop 发表于 2017-5-4 09:08
+ }4 o+ R6 o7 ?% @. d1 Q; R谁叫你回去,问谁谈,先看他工资水平,来考虑自己空间。

8 I; E1 I  S8 [! ^0 l8 g7 i% X. f6 Y# T以前和我同一级的同事,现在7k! U* a0 ]1 v2 w  ~4 P

诸行无常 发表于 2017-5-4 09:401 T* F; O" h$ m; B" Y/ m/ b
建议不要回去,你离开了企业,从老板的角度来讲,你对我的事业忠诚度不够,但是,我现在缺人,给你一个机会 ...

$ Y' ?$ O3 Z3 V) l6 C0 }顿觉人心难测啊,公司现在的确是卡瓶颈上6 ~! S9 T( v. y5 ^

拼搏人生 发表于 2017-5-4 23:17
9 Y, B7 t. E! @以前和我同一级的同事,现在7k

( i0 z# @; z+ J/ m( \那7K该没问题,多少你自己掂量。但是她一厢情愿让你回去,还是领导的意思,这个要明确。& |* r! r* N$ ?; z/ |; r8 q

要8K

371565868 发表于 2017-5-4 18:00
7 h8 X7 {- v* H小青,你好,老谭叫你回去

# z# S" A2 X0 O1 o9 _在外要饭都不带回去吃回头草的
0 t9 G+ N, I: t8 C

就不回去,当时怎么离开的,现在怎么回去的,好好自己想想

原来公司里有个三进宫的同事,就是来来回回进出公司三次,回去后一直是部门的一把手,但职位上却停留在主管,公司高层也已经说了,不会给他升部门经理;这算不算秋后算账

先搞清要你回去是老板的想法还是经理的想法?再谈薪资;否则回去也呆不久

有同感,我以前也回去以前的厂上班,但还是做不久,又倒回要离职念头。