机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拼搏人生

辞职后,原来的公司又叫回去上班,工资该怎么谈呢

说实话,真不建议回去!& `" W3 Q# ]! F( V' D( k  K' \
, g2 B* E5 g! M
当然,世事难料,也说不准回去待遇薪酬、晋升机会都有所提高呢!# d4 d, M% L. {. w" S7 e# `

/ _! b+ F0 z, r5 O& v4 m我们都不能左右你,还需要自己多想想!
: S/ U1 ~8 M+ `( Y5 `

关键是仔细想下辞职原因!如果不是公司原因而辞职的话可以考虑,公司原因的话就不要吃回头草了!

看来我最惨,一样的情况,可是回来了职位没了,薪资也低了,哭死了;悲惨啊

刘永青87 发表于 2017-5-4 08:27
" a3 k5 ~* A3 [7 l: t+ `加薪百分之五十以上,要不直接拒绝,我公司还有三进宫的呢,如果不是条件开得好,谁愿意吃回头草。
% ^# d( {8 q& p  x& w+ u
小青,你好,老谭叫你回去
0 X$ a4 B0 c2 X4 W

不回,就算了给你7K 8K,也会是未来几年没得变动的,而且有合适的人,老板也会让你滚蛋。一般老板是这样,如果你老板人好,那另当另论。

常言道:好马不吃回头草,这是有道理的哦。

现实点的想法,工资比现在高就去,而且要只是没有现在辛苦,

三叶草LZM 发表于 2017-5-4 08:377 ]: V* ~0 U! y9 M+ w
当时辞职的原因是什么?
5 R; E5 L# H5 E* ], b! I
个人原因,需要离开的时间比较长,就辞职了/ L% m+ U9 q+ S. `

哦,不是公司的原因就还好。  发表于 2017-5-5 08:28

书中日月长 发表于 2017-5-3 23:04
/ y: w( F5 W: p. X5 U# K1 S$ j叫他开啊,看他的诚意呗,或者叫7-8K,先漫天要价,再就地还钱
7 G$ E% T, x. _# j& f! ]
可以有- E- r3 T6 b0 ~

漂流不定 发表于 2017-5-4 07:260 N% D( d( H1 a0 x' C5 t4 q, ^+ y  U
5K6K还谈啥?区别大吗?工资翻倍可以考虑
9 h+ V0 d8 h+ e0 y
6k是我现在的工资
5 q$ A% v/ W9 S0 Q! I8 X( `