机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

润滑轴承选择

机器工作状态为低速、轻载,目前采用内部带凹槽的轴套(图一),现在为减少保养,增加稳定性,计划采用自润滑型轴套(图二、图三),但是现在不知自润滑轴套的是否有固定型号,是否有一定的标准规定,还是这类轴套均需要定制,并且国内有哪些较好的供应商,希望各位大神不吝赐教,谢谢!
& m0 ~$ v( K6 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6 ^6 |1 |- c: ~5 F4 j, F  K$ I/ y0 L  p- ?* R6 p& `
1,厂家都会有一些自己的常规型号规格,但尺寸不一定适合楼主这里,# [3 V2 Y5 y3 F% a* o6 d8 L
2,解决方法1.订做2.买相近型号回来自己配外套改。& S# ~7 _0 o, Q2 h9 i
3,其实这东西自己也可以做的,材料多是铜合金加石墨。
/ p# x" b+ u; j

全是厂标。

可以人家的规格更改自己图纸或者定制!

未来第一站 发表于 2017-4-27 11:353 ~; A! V) C" ]; |
1,厂家都会有一些自己的常规型号规格,但尺寸不一定适合楼主这里,
' b" k( z( E7 O# m2,解决方法1.订做2.买相近型号回来自 ...

1 `; @, X+ e5 V4 Q( q' S你知道一些供应商吗,能提供一下吗

kumufchun 发表于 2017-4-27 12:25* k7 E) A  k( @6 }" }0 A
可以人家的规格更改自己图纸或者定制!

: m+ x( n- `$ n你知道一些供应商吗,能提供一下吗
0 u6 X5 R: `; v! I# M

面壁深功 发表于 2017-4-27 12:02
9 J6 }3 ^/ |$ m全是厂标。

* T& J: c' s) H3 k+ P1 u' a! Q/ e你知道一些供应商吗,能提供一下吗
$ G0 d# @4 G* L) P; k* K