机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxg263

每个做机械的过几年都能月薪过万?

工资的计算
' b7 {4 t5 a: }如果你会的别人都不会,则你要多少有多少' \0 Q! r& }: X* _! p1 D
如果你会的人人都会,则你要多少都没人要你7 h% ^' F2 [( h/ ]7 D

那都是中国梦,十几年的工作经验也没有1万月薪啊,主要是看城市吧
回复 支持 1 反对 0

可能性是存在,咋不预料一瓶矿泉水多少前?
: u3 M$ a$ u; m

蓝衣服稻草人 发表于 2017-4-24 12:02
% o& l$ e  {9 X: v985硕士毕业沿海一般都是15万起步啦,三年之后一般都是20万

% ?: |9 `9 N& M9 \- y税前的嘛 又不是税后2 D% g5 L& y$ n+ h, ~6 C

看地区,北方可能性较小,很多工作几十年,经验能力都很好的老工程师月薪五六千,这边我见多了+ ^; _6 L5 T; Y4 I" A5 |7 M% T

坐标长三角,纵然月薪过万,又能如何?相对于高昂的房价,这样的收入,不吃不喝,20年,才能买得起一套百平方的居所。

看地区和能力,至少要五年吧

熊anh 发表于 2017-4-24 10:207 f+ c* p8 W* j+ M. i' h
五年之前不可能,产能还过剩呢,还在淘汰阶段,虽然现在人才缺乏,但是平台不行,工资也是上不去的。3 y6 b) D8 @; p6 C& E; e5 B7 F
普遍 ...
6 t: U: m; X. X1 d2 s
看地区吧,我们这里普遍过万了,大厂待过3-5年   跳槽几次,技术没上来,工资肯定上来了) E# R8 [' L7 r! @# Q4 c  V2 m/ `

楼主的问法有问题。另外,你是听学校老师说的吧!8 X2 M+ y  P5 n' j, w  a
楼主应该问,几年之后,做机械的月综合平均工资能不能过万。这样问,这个问题就能够有个肯定答复了。学校老师说的也是综合工资。一定是综合,平均到每个月。
- Y0 X8 }  ^" K. Y  P: a# b解释:; c& e3 b; O' H, X: f* N3 q) Y1 w  ^
  不要光把工作仅限制在自己的本职工作上。每个月的工资你存下来,存到银行或者是支付宝。你算算利息有多少?这个就是综合工资的一部分。这点是少了。如果换成是投资理财呢?换成是股票期货呢?换成是高利贷呢?那就不是几十几百的小收入了。甚至是一天的收入都赶上你一个月的工资了。你说你没有那个能力,好吧!楼主说的是几年时间,几年哦,现在开始天天学习一点点,几年之后就是大卡了。就像你玩网络游戏,天天几百点经验,几年之后也是超级玩家了。9 a9 L5 w$ V% l  D+ j
  如果你说这个不在行。好吧!说说本职的2 |) q1 G) Q3 b* @2 Y
  几年之后,作图水平有所提高吧!高手的行业进不到里面去,那就回家睡觉吧!每天一点点经验,几年之后还不是高手,那你也就这样了。成了高手之后,你完全可以做兼职了。自己代理项目,自己找专业之内的活来接。这个收入都和老板的差不多了。因为自己的工作能力强了,效率就高了。刚开始的一天加班加点的工作,到现在就是八个小时内完全就能搞定的。所以你有大把的时间去接私活。如果老板不让你这样做,你完全可以离职的。利益驱动下,老板只能默认,要么就是给你加工资。
  w* S) o8 r! v3 d  Q$ s  
3 w# k  U% n; e$ p' E+ s- J  这个是看你个人的努力方向了。光看工资,那你就只能等着挨饿吧!

桌前一盆花 发表于 2017-4-26 09:03
- o0 i8 Q' A# O) {7 n# U/ y楼主的问法有问题。另外,你是听学校老师说的吧!
" d7 S) U0 n5 P" o# q8 n楼主应该问,几年之后,做机械的月综合平均工资能不能过 ...
% _3 j+ W. P0 E8 U
多谢层主说的太好了( h2 T( N) B7 r1 ]9 R& \* y