机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cynthia_yue

TraceParts零件库全球最大免费机械电气等行业2D 3D零件库

我安装了软件,请教下怎样快速搜索想要的零件,现在我标准件能找到,但是笨方法:打开结构树,找的

liushaobo1989 发表于 2017-5-19 12:36
) A' s7 Z9 R2 A$ i  E# h/ p我安装了软件,请教下怎样快速搜索想要的零件,现在我标准件能找到,但是笨方法:打开结构树,找的
% p9 I2 V$ ]) X/ t3 r9 ?
可以在搜索框直接搜索您想要的零件的关键词
: ]" T; y2 d' ]8 Y: J  K" v' n" ~! s

cynthia_yue 发表于 2017-5-23 10:30
! D$ |1 H9 n! T# U+ z7 F: q# Q可以在搜索框直接搜索您想要的零件的关键词
4 H: |. x; W* V7 U  S) a4 d5 B
谢谢,我搜国标号,比如GB/T70.1,这个不行的吧?觉得标准号会比较方便
( N/ }) T" }, V2 j9 Q% m# h

liushaobo1989 发表于 2017-5-23 11:23
' N/ K4 R2 S. n6 O6 i9 e谢谢,我搜国标号,比如GB/T70.1,这个不行的吧?觉得标准号会比较方便
5 {: ]8 S( I6 H" ~- F6 B
你可以试试看下,或者到www.traceparts.cn网站上看看也行) h" b) R9 x& c5 i

liushaobo1989 发表于 2017-5-23 11:23% Z' V. c/ N- i2 A% J0 ~, X# U
谢谢,我搜国标号,比如GB/T70.1,这个不行的吧?觉得标准号会比较方便

1 V/ y' I, a% q! ^可以试试看,或者去traceparts.cn的网站试试
* h$ P% K% ]& y) r8 E) Y

搜索PARTcommunity平台下载,百万数据免费下载,支持各种主流CAD格式。& A+ z$ o3 T- z

( w9 D$ n, q' o3 s  }; ^

好东西 ,要面了呀