机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TraceParts零件库全球最大免费机械电气等行业2D 3D零件库

零件库模型数量多,种类齐全。
. I& a8 r+ n2 @- B0 {/ e/ `

挺好的,谢谢,能介绍更详细就好啦,下载

超级账户送不

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 15:413 M8 V5 ]! I5 W( y3 b. U5 b
挺好的,谢谢,能介绍更详细就好啦,下载

; \3 @; q8 p  D5 V+ }

注册下载

注册下载
当然还有其他一些功能,不一一列举了,大家可以去尝试,互相交流学习。
1 @, f% B! M5 ?4 F$ O/ q1 [

未来第一站 发表于 2017-4-21 15:42
" e- g  j' x7 H1 Y& [6 L超级账户送不
2 v& S" K: g, V" P: M
哈哈,您所谓的超级账户是指有什么特权的吗?这个注册账户的权限大家都是一样的,没有什么区别对待。注册很简单,对所有用户都是免费预览,下载的。
4 n1 m- `+ R! K+ ], d# f

收藏先。  发表于 2017-4-21 20:50

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:281 r$ t: k6 O/ c' r; D7 V
当然还有其他一些功能,不一一列举了,大家可以去尝试,互相交流学习。
2 K; ?2 e2 `" G. k8 _# t0 _
觉得建立自己的零件库、模块化库这个作用大吗?8 X" ], q& I) H  V' X0 n2 W6 g

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 16:31
0 Y2 X: k9 C# \6 }& c. o' s觉得建立自己的零件库、模块化库这个作用大吗?
% S+ ~2 L( z  d0 {. J" x
       你是指企业吗?我认为很有意义的。相较于传统的图片文字PDF,产品3D为潜在客户提供了便利(精确选型、采购),极大提高了用户体验,更为企业提供了广阔的销售市场,是专业化发展的必然趋势。       而且现在越来越多的企业已经这么做了。给企业带来长远的利益,更是方便了用户,也给企业带来了良好的形象
1 X, q( W6 J; v5 L' a
9 T. o1 J0 X+ `9 H. q5 S

# L: l& Y$ j+ l
' m" J' n* K! ?( a. ]
  `1 d, _/ Q; T. L6 _( ]

cynthia_yue 发表于 2017-4-21 16:38
7 Y/ }  x4 I$ I1 [1 g. X你是指企业吗?我认为很有意义的。相较于传统的图片文字PDF,产品3D化为潜在客户提供了便利(精确 ...

* O+ M9 g9 i8 Z1 J( b9 I' r0 } 嗯,现在很多企业有自己的图纸命名管理系统,我以前公司是去供应商官网下载模型,然后再存入公司的系统
/ Y/ [/ ]. ?$ x  A- C

liushaobo1989 发表于 2017-4-21 16:420 b. A7 I! P% q$ h
嗯,现在很多企业有自己的图纸命名管理系统,我以前公司是去供应商官网下载模型,然后再存入公司的系统0 }8 k- M+ r$ ^  v1 z( [
...

+ p( ?  q( b; D" ~3D零件库和在线选配系统为工程设计人员,市场销售和采购人员提供了巨大的便利,而这些都有可能成为潜在的客户。可以说是造福人类的工程
2 U) b$ j' n# f8 l7 |

网页是很大啊,但下载不了