机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jary亦风

大家一起来吐槽,释放压力

布衣吼 发表于 2017-4-19 11:40* X3 ^  \- P0 S0 p4 V' {
感觉压力大的时候就开局dota
- ~) m" x' e7 F: n) z! P" J. T
现在我看生活大爆炸" H7 ]$ n4 N( ^* M

2110801044 发表于 2017-4-19 12:539 j' W* T! t$ G* l
这也算是干得好不如嫁的好,LZ宽心
- t! E5 I3 u1 o% r0 [) M$ C
入赘啊!看似很厉害,其实自己的苦自己知道
9 r0 l( H/ @; n" a

& c3 X* C7 ^8 J- E; @9 [
jary亦风 发表于 2017-4-19 14:269 B1 _5 E! d1 r2 d6 }
大侠说道这事我想起来一个段子:我们市副市长是我以前同事村的是家里的长孙,前年他家老是过寿他一去老是 ...
( I1 m- a! f) N5 z$ P
哈哈哈,老人家还是单纯了点,那个池子里,站队起决定性作用。自身的问题不是主要问题,但不能太过分。相反,自身没问题才是最大的问题。
$ K$ N, d* h  B& S/ A5 L7 v" O每个人都得有把柄被别人捏着,不然哪个放心你。3 H/ V6 q" E: T2 e+ b7 Z1 _, u
呜呼哀哉
% Z9 j+ p' }6 S! g贪了赶紧辞,O(∩_∩)O哈哈~,这个有点道理。不过非要搞你的话,有追诉期一说

最近几年我们是管的特别严,官员抓了好几拨了!老人听风就是雨,平时瞎想!你准备司法考试吗,貌似因为是最后一波难度和人数都比往年要高!  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:39

海慕之 发表于 2017-4-19 14:35
- Z. M- S  X( l: w, B- b哈哈哈,老人家还是单纯了点,那个池子里,站队起决定性作用。自身的问题不是主要问题,但不能太过分。相 ...

. I7 }: Q: v5 v( A& C3 m& D最近几年我们是管的特别严,官员抓了好几拨了!老人听风就是雨,平时瞎想!你准备司法考试吗,貌似因为是最后一波难度和人数都比往年要高!

jary亦风 发表于 2017-4-19 14:39
" T' ]/ z- d$ w( M2 N0 H最近几年我们是管的特别严,官员抓了好几拨了!老人听风就是雨,平时瞎想!你准备司法考试吗,貌似因为是 ...

1 i' u9 M4 J' C0 l8 w0 I人数肯定要多很多,难度不一定& A: a: ]. M- u+ k* B- u9 C

分数是浮动的还是固定的! 祝福你哦!送你我最喜欢的一句话:“幸福只是方向而非终点”  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:45

海慕之 发表于 2017-4-19 14:41
$ t" z+ u/ U) E) K  ]人数肯定要多很多,难度不一定
3 N2 ?4 Q1 r4 ]& Y, R
分数是浮动的还是固定的!   祝福你哦!送你我最喜欢的一句话:“幸福只是方向而非终点”
1 F- ~' n! p4 O, N/ s. ]

jary亦风 发表于 2017-4-19 14:45( w1 s9 Q: F8 M! w6 ]% O. h) x
分数是浮动的还是固定的!   祝福你哦!送你我最喜欢的一句话:“幸福只是方向而非终点”
# H8 I* b1 C% t3 x) r
固定,总分600,及格(360)就合格,偏僻一些的地区315就可以。过往几年的通过率10%左右,还是挺可观的了吧" N% M3 M. t- V: u

恩恩,那就好!加油  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:57

海慕之 发表于 2017-4-19 14:48
: W5 r' ]) {! e1 p# n) H固定,总分600,及格(360)就合格,偏僻一些的地区315就可以。过往几年的通过率10%左右,还是挺可观的了 ...

3 f5 G* V: Q) L9 ^恩恩,那就好!加油
2 r% o* [$ S$ n) z( A

平步青云的事情发生的概率是很小的,还是脚踏实地的工作吧,任何的吐槽是改变不了现实的情况的

我生活中,遇到的最可怕的人就是草鸡变凤凰的,以前穷,突然变富之后有地位的,这种人太可怕了,心理阴暗,当然不以偏概全,但我遇到的这种人较多。

一般比较喜欢炫耀!  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:01