机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起来吐槽,释放压力

我先来:我有个堂哥现在在天津某区法庭位居某职务,若是正常情况衣锦还乡那是必须的。可惜啊! 我有五年没见过他了过年也是如此,不是他不想回而是他回不来。想想他也是成功的把自己卖了(PS:他爸让他找无论美丑要有钱有势的老婆),岳父天津司法部门位居要职、岳母也是、好像是红二代。堂哥结婚时女方给了一套房子(天津市区),一张20多w的车,安排入司法机构工作(我堂哥大专)。我觉得特像现在热播剧《人民的民义》的祁同伟( p3 s- D  x/ [9 t. `5 z
       , W, C+ I" S6 q+ y0 A
追答:你们还真逗!我只是看到剧想到的,我要眼红什么。其实他自己的妈妈抱怨的最多,有一点时间她两年没见过自己的儿子。
6 ~: f( ~- g6 ?
7 A# p3 y- v) e8 z

你是红眼病发作了。巴结一下人家,可能对你有好处的。

哈哈!!没有啊。  详情 回复 发表于 2017-4-19 08:38

你不是要考研,怎么天天想这些

在看书!!!!我只是看到看剧想到的没什么啊!  详情 回复 发表于 2017-4-19 08:40

这种事很正常,咱老百姓会觉得那是后门好,在当官的眼里那是理所淡然的,县科长以上级别的级别家里亲戚都能安排政府职位,权力越大职位越好!早已常态化了。利用职权安排工作还好,可恨的是还贪!!!

哈哈!!!不至于社会的常态,我又不是愤青!  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:15
你应该留一手,录音了直接向纪检部门反应,标准的渎职行为!  发表于 2017-4-19 08:55
只有老哥你的心态要好!都是一场买卖,如果你不想当官就不用理会这些东西, 不过怎么说是要把这些人处理处理了。前段时间我打市政服务点连打了三天不接,最后到大厅办,并问下怎么不接电话人家说不想接。  详情 回复 发表于 2017-4-19 08:47

鑫森淼炎垚 发表于 2017-4-19 08:30. o. N$ N4 l" H( x; o
你是红眼病发作了。巴结一下人家,可能对你有好处的。
4 N. h! ?, a: p, c6 j6 s6 M# @
哈哈!!没有啊。- L+ U  x- I6 u+ T

机械路慢 发表于 2017-4-19 08:35
5 D# [% m- V2 W9 s+ s% o4 P3 ]你不是要考研,怎么天天想这些

5 l0 K9 b" d8 U8 K1 j4 _8 h在看书!!!!我只是看到看剧想到的没什么啊!

所罗门_x 发表于 2017-4-19 08:36
  C7 c2 J. Q5 D7 |& D9 N这种事很正常,咱老百姓会觉得那是后门好,在当官的眼里那是理所淡然的,县科长以上级别的级别家里亲戚都能 ...
2 ~% |1 z7 {- m( p7 x
只有老哥你的心态要好!都是一场买卖,如果你不想当官就不用理会这些东西,  不过怎么说是要把这些人处理处理了。前段时间我打市政服务点连打了三天不接,最后到大厅办,并问下怎么不接电话人家说不想接。
- h, e: M9 F# ?% H: J9 c4 Q

最骚的就是这个不想接,这么理直气壮  发表于 2017-4-19 11:13

5 ]" l, T1 G4 z9 N. B/ D# O" i* d, |
法庭?是哪一级法院的派出法庭?按理说法院的假是不会少的啊,怎么会几年不回家,难道是某些特殊职务?9 ?" P& J3 U( b- i
法院的“权力”没有你们想象的大,跟他们打交道的人不是法盲,而是一群法律专业人士
. o5 N' p, N: S0 w8 L& E
4 H  s/ b$ Q3 X5 v" j
& D4 l& x/ m* @8 X/ d0 K5 Y: I

不是!我堂嫂不回来,所以我堂哥不敢回来!有时候被我堂嫂气的不行有不能怎么样,他现在的一切都是女方给;只能和他妈妈诉苦,他又来找我爸妈诉苦。我爸完了又和我说  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:19

不同的人,选择不同的生活方式,过好自己的日子就可了,

这样会不会在家里很没有地位