机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有需要机械刀片的吗,小弟想开一家机械刀片店

小弟想开一家机械刀片店,就是剪板机刀片,折弯机模具,圆刀片之类的,小弟发现机械刀片应用范围很广,但都是厂家直接销售,店面几乎没有,难免有很多不方便,所以想请教大家,请大家给个意见
, i3 l! @% U2 r' d( e

这种小五金工具,还是开个淘宝店好,因为现在人都懒得跑外面买了

我是做这个的 而且东莞长安有店,这边有几千家刀具店,我想我能帮到你!

xagjj123 发表于 2017-4-14 14:21
3 D$ P% ^6 \$ p* f, O1 |+ e& ]我是做这个的 而且东莞长安有店,这边有几千家刀具店,我想我能帮到你!

/ x/ x$ [) @8 }& m不知道这一行业用量怎么样,我感觉这个比较冷门,而且我是开店贸易,不知道和工厂比起来有没有优势2 f9 w2 g, J. ]

量很大,今年形式很好,我们是工厂店 主要做批发! 但是现在唯一不好的是 都要开票,而且要拖欠货款,做之前考虑清楚  发表于 2017-4-15 15:28

机械小哥弟 发表于 2017-4-14 19:13
# D% H0 E) R0 Z  J9 I) c不知道这一行业用量怎么样,我感觉这个比较冷门,而且我是开店贸易,不知道和工厂比起来有没有优势

$ b6 g3 M3 J: X9 K! d; n6 b5 R& m$ N哈哈,不好意思,您说的是刀具刃具,我说的是各种机械上用的刀片,剪板机,折弯机各种机械刀片
, _( F5 P4 ]9 O5 h/ ]0 Z