机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

展会有什么作用呢

ruanmingqin0220 发表于 2017-4-11 12:57
4 G9 b- _/ G5 n! {7 X. gCIMT吧,公司主要设备的生产商天天在微信发文章,自己后天去参加CRH2017,在上海举办公司都会订展台参展, ...
, H3 W: q) s  f4 ]) E4 m+ M
和客户好好交流,把握机会! K4 H4 _+ i: A+ q7 L7 W+ x) `- H

就好像春天播种,你也不知道,会不会有收成,但是还是要播呀!
+ Q8 q. \/ r0 Y) d; ], U' N作为参展方的话,可以了解一下自己是处于业界的领先水平还是中等还是与同行有差距?
3 O, [4 k- n& t9 Y作为观战方的话,可以找到合作伙伴~

主要还是打广告作用

韩寒11 发表于 2017-4-11 21:214 l- e% j) W# i% E4 E( k, _
大家也就是相互交流,了解一下行业的状况,然后拓展一下人脉
3 U/ G4 W# {6 T
展位号多少?到时候可以认识一下。
# W' D0 t( y7 a" r

jiaqs2014 发表于 2017-4-11 22:597 x9 n* f. V: |, F5 ~% X
就好像春天播种,你也不知道,会不会有收成,但是还是要播呀!% y( K1 L9 Q% h4 y( B- x1 c
作为参展方的话,可以了解一下自己是处于业 ...
. E& ?7 E4 F( [2 k5 M
衡量一下自己的定位
7 n! f1 [) f. t* [, C

dxj627 发表于 2017-4-12 09:08# E9 U; K2 Z; p7 r& k, k# ~$ c: _
主要还是打广告作用
( ?. p. n: d" ?9 ~5 P6 p
广而告之
5 }. b' I- A7 F

去年去了,今年不去,叫同行怎么看?去,必须得去,虽然都是同行在互相参观学习,总会有点收获吧,最不济可以领点纪念品吧

huiwenwhw 发表于 2017-4-16 16:148 g2 H3 p* s/ a8 }8 u& D
去年去了,今年不去,叫同行怎么看?去,必须得去,虽然都是同行在互相参观学习,总会有点收获吧,最不济可 ...

) D( [2 D+ `" I( U) a( J有很多老板都是打肿脸充胖子的,谁疼谁知道
0 [) e6 @7 R3 p  w- J& H8 x( {
0 v0 X: ]  }& B( H" \6 z

楼主您好 明天就要去那个展会 是新馆那的吗

autotal 发表于 2017-4-12 10:55# Z6 b# K. O8 i) z. N7 m) T/ c
展位号多少?到时候可以认识一下。

' `: g3 y1 u2 ^# A8 g, ^您好 明天就要去那个展会 是新馆那的吗* x# ~& H5 U7 K5 t9 ?+ L7 y$ C