机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyy454425565

2016年转IT工资现状 及 对周边行业人员感悟

结构工艺 发表于 2017-4-7 09:14
* I+ t" A: i1 R* E+ V9 t' J7 M% w公积金俺现在也每月4000+,这有啥可炫耀的?
! ]) E3 ~, z# ]: x# h
那工资得有3W了,好高啊
& _+ [' P/ w0 m5 y

jiankang0624131 发表于 2017-4-7 10:18
0 [  V/ V. d5 V9 A4 J) y楼主的帖子证明了楼主的转行成功,希望下一步介绍一下自己是怎么转行成功,比如付出那些努力,遇见那些贵人 ...

9 u$ p9 |5 _1 S你说的是废话吧:成功必须得勤奋吧,但仅有勤奋就够了?0 ]; G6 h# Q2 v1 B

一重科技 发表于 2017-4-7 10:01
7 H( w1 A9 p% q% h( i% {3 I为啥不值得炫耀??中国有多少企业不交公积金??又有多少按最低标准交??你是见到的少了!!!我公司连 ...
& N* J1 g! i4 ?- Q% P- z
我在深圳公积金100' m- k* l& b3 [) |* ?& a% N

你这100有跟没有…………感觉没啥区别。  详情 回复 发表于 2017-4-8 16:00

孤星伴月 发表于 2017-4-8 14:32) u- u! w# R3 i8 s6 K
我在深圳公积金100
2 t& u, N: o5 c, Y* \
你这100有跟没有…………感觉没啥区别。

不错啊。。。
7 p1 O5 `; C% P/ v% U( t% \) a

楼主是否可分享一下转行经历以供参考!