机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ie1

视觉系统能检测吗?

huanghuan871 发表于 2017-4-7 14:29. Y; ^9 N& i& |0 e) t: X6 y* M
可详细咨询SICK,他们有比较好的CCD视觉检测方案
/ ~$ Y2 f6 O. W% D& a8 ~0 f; l
成熟的视觉公司一般干不来非标检测
+ h% [3 J6 ?2 n

xue428032 发表于 2017-4-7 15:49
, R# L$ h5 H# t$ g/ t& L) X9 iX射线不行吗?机场之类的那种检测设备,不能检测出弹药?

: E: n4 V" F, `5 Q9 }; |5 s1 R要检测到具体位置,,,
; ~' F% @7 @# v

楼主你好,我们是专业的视觉检测公司,图形处理能力优秀,我们在这个行业积累了丰富的经验,现在视觉检测价格不高的,如有需要可以跟我联系,一定能帮你解决这个问题,15995767959微电同号

X光透视?

xiaobing86203 发表于 2017-4-6 16:47
6 D# ^9 h0 U% y9 m楼主是军工企业吧,难怪有钱用CCD视觉检测;至于你说的产品视觉肯定是可以检测的,就是成本问题了;前些天 ...

: J: a0 j+ i1 o* ~) n楼主没给出预算;我估计美刀换人刀是lz的心理范围吧. J$ |0 j% C9 Y0 ?8 w/ \

用探针吧 装完药探一遍 压制完探一遍 相邻间的高度比较 阵列显示出坏弹 下一级机械臂可以直接替换掉 几十万人刀应该够了!

LZ进展如何了

楼主这边是二手还是三手