机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械实用书籍(机械设计人员专用)-第一弹

各位同行,今回整理比较实用的机械设计用资料;
公开与各位分享;
因为希望大家有好的资料可以贴在楼道中,这样大家皆可以学习;

设计一台新的机器或者改进一台机器,事先都要进行结构构思和设想;
如同文学家在落笔成文钱重要酝酿一番腹稿;
在进行这种构思和酝酿时,常常渴望有一本丰富而又实用的结构参考图册。
借助这种参考图册有时竟使得设计中获取创造性的灵感,对设计工作起到启发作用;
1【自动化机构图例】
主要讲解现有一些自动化设备用到的来料方式
值得做非标设计人员的参考;

httP:// pan.baidu.com/s/1nvPVvdf
一楼也有取付位置。百度云盘

2.今将日本机械设计学者藤森洋三编写的若干手册,发给大家。希望对大家有所帮助;
下记位置取付

httP:// pan.baidu.com/s/1kVwTeoj
3.机械设计实践-日本机械设计的构思
下记位置取付

httP:// pan.baidu.com/s/1slS5b1j
——以上——

希望对机械各位有所帮助!

第二弹预计会跟大家分享关于目前前段时间设计的高精度+/-0.02 高速搬运机构装置;

评分

面壁深功 + 1 热心助人

pan.baidu.com/s/1dEYIPk密码:t08h
pan.baidu.com/s/1jI9MxAQ密码:iych
pan.baidu.com/s/1skMPe0H 密码:wdf2

补充内容 (2017-4-1 07:57):
已经修复了,放心下载吧。
链接pan.baidu.com/s/1bJVNGy密码:jubt

第一个坏了  发表于 2017-3-31 23:51

日本机械设计学者藤森洋三编写的若干手册,不存在?

kuailin 发表于 2017-3-31 20:27
日本机械设计学者藤森洋三编写的若干手册,不存在?

下记位置取付:

pan.baidu.com/s/1mhRIW8S

已经分享了,你再确认下!

各位谁知道如何发视频呀,我上传了土豆网站,但是不让我发链接呀!
谁能帮忙处理下!
谢谢!各位大侠!

不错!

谢谢楼主分享

谢谢分享~

谢谢分享

感谢楼主的分享